Банки кредиты ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыigor21
- Всего сообщений: 1
Банки кредиты
Банк неправильно начислил комиссию и проценты по кредиту. Думаю, дело не может не коснуться суда, а без хорошего адвоката я пропаду. Посоветуйте, пожалуйста, высококвалифицированного юриста! Москва и можно даже МО. Буду всем очень благодарна! Спасибо за помощь!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Банки кредиты
Обращайтесь к Ивану Владимировичу Халапину. У него есть свой номер, +79032554311. Думаю, он должен помочь вам выиграть дело. Мне он помог со многими моими делами, которые нуждались в юридической помощи. Советую теперь друзьям и знакомым только его!
-
- Всего сообщений: 10
Обратитесь к юристу, раз уже такое случилось. На будущее, тщательней выбирайте банк, внимательно читайте договор.
Могу посоветовать бесплатного юриста, который проконсультирует по вопросам с банками и процентами. Грамотных ребят встретил здесь hold-credit. com/redaction - сам попал в неприятную ситуацию: не мог выплатить взнос, запросил кредитные каникулы, мне сделали, а потом все равно пеня начислили. Юрист с этого сайта дал четкие рекомендации, что делать - и все, банк пересчитал, больше я им ничего сверх взятого не должен! 

-
- Всего сообщений: 63
Я оформляю обычно что-бы не рисковать лишний раз.Сбербанк и Почта банк,всё надёжней по моему.
-
- Всего сообщений: 21
Возникновение кредита как особой формы стоимостных отношений происходит тогда, когда стоимость, высвободившаяся у одного экономического субъекта, какое-то время не вступает в новый воспроизводственный цикл. Благодаря кредиту она переходит от субъекта, не использующего её (кредитор), к другому субъекту, испытывающему потребность в дополнительных средствах (заёмщик).
-