Подскажите какой лучше взять ККМ в Москве ?Бизнес, предпринимательство, юриспруденция

Ведение бизнеса в Москве, юридические вопросы
Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Подскажите какой лучше взять ККМ в Москве ?

Сообщение КарКаровна »

Товарищи! Нужна срочная помощь по кассовым аппаратам, проконсультируйте пожалуйста! Сейчас открываем кафе в Москве, все оформили уже. Теперь нужен кассовый аппарат качественный, какой лучше выбрать покупать, где смотреть? С регистрацией какие проблемы могут возникнуть?
Реклама
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Re: Подскажите какой лучше взять ККМ в Москве ?

Сообщение Fepeda »

Сейчас продаваны тебе и кассовый аппарат продадут, сами в ифнс зарег-т и еще сервисное обслуживание предложат. Для кафешки думаю небольшой терминал подойдет. Мне в Максмастер нравится, я у них брал в свое время. Все сами сделают и сразу зарегистрированный аппарат привезут.
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Спасибо, смотрю! Ищу чтоб карточки читал и наличку пробивать, разных там много..
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Посмотрите Штрих-МИНИ-К, добротный аппарат. Он маленький и работает с картами, у жены в салоне такой стоит Может и кредитки принимать и карты и наличные. И цена у него приемлемая в районе 17000. В Maxcto maxcto.ru он тоже есть. Еще доплатите немного за регистрацию и доставят его вам.
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Спасибо. Реально помогли. А то времени на это нет уже если честно. А так все привезут уже готовое. В общем спасибо за наводку.
vladgood

Сообщение vladgood »

Не знаю, куда написать, поэтому напишу сюда. Если вы занимаетесь бизнесом или только планируете зарегистрироваться, то, наверняка уже слышали о новом законе 54-ф3 и тех штрафах, которые он сулит. Всем предпринимателям нужно установить новые кассы и подключить их к ОФД. К чему я веду, если кому нужно, обращайтесь в «Услуги столицы». Там работают добросовестные ребята, поэтому хочется и коллегам помочь, и компании этой хорошо сделать. Я обслуживался у них совсем недавно. Что получил: кассовый аппарат напрямую от производителя (поэтому совсем недорого), оперативное подключение к ЕГАИС, готовый договор с ОФД от моего имени (причем, сам никуда не бегал). Обратившись к ним, я автоматически получил гарантию технического сопровождения. То есть, какие бы вопросы у меня не возникли, поломки, неисправности, я к ним!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться