Добрый день! У меня критическая ситуация. В 2010 году взял квартиру в кредит. Кредит был долларовый. В то время все извесил и мне было по карману его осилить. Теперь с такой ситуацией я не могу физически его выплачивать. Хотя пашу сутками.
Дело дошло до того, что банк подал на меня иск в суд и передал дело коллекторам. Суд грозится отобрать нашу квартиру за неуплату, а коллекторы постоянно об этом напоминают, где бы я ни был. Еще и жена пилит, что с маленькими детьми останемся без крыши над головой. У меня больше нет сил бороться, да я и не знаю как. Подскажите хоть что-то!
Как избежать банкротства? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыDenis0202
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
Re: Как избежать банкротства?
Здравствуйте! Да,cитуация сложная, но выход из неё найти можно. Брат мой так взял авто в кредит. Суд, коллекторы, риск потерять машину – через все он тоже проходил, когда доллар скаконул вверх.Ему подсказали друзья обратиться в общественную организацию ВВП (поищите в поисковике, ссылку на сайт не могу кинуть - модераторы не пропускают). Чесно, я особо не знаю всех подробностей ведения данного дела, но точно могу сказать, что эти ребята добились результата. Долги каким-то образом погасили и машина осталась у брата. Уточню у брата за номер телефона и напишу если надо.
-
Автор темыDenis0202
- Всего сообщений: 2
Да буду очень благодарен за номер телефона. Сейчас погуглю, может найду эту общественную организацию ВВП
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
Вообще конечно валютные кредиты никогда брать не стоит! Но раз уж так получилось. то лучше обратится к специалистам, к юристам, адвокатам! Выигрывают же многие подобные дела! Найдите себе хорошего юриста!
-
- Всего сообщений: 10
Может как вариант взять новый кредит, чтоб погасить старый. А то проценты будут расти. Или продать квартиру на погашения кредита.
-