Где купить элитную мебель для детской? ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыМираКо
- Всего сообщений: 24
Где купить элитную мебель для детской?
Подскажите, где в магазинах хороший выбор детской мебели дорогой? не по каталогам. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Где купить элитную мебель для детской?
Элитная в детском 1 на Алабяна продается. Еще посмотрите в этом же магазине на Ленинском. Сама я не была, но говорят там мебель тоже есть. Мы там итальянскую кроватку и комод покупали. Королевское дорогое оформление кристаллами Сваровски. Смотрится потрясающе.
-
Автор темыМираКо
Спасибо. Нашла эти магазины, внесла адреса в навигатор))valentina.popova:Элитная в детском 1 на Алабяна продается. Еще посмотрите в этом же магазине на Ленинском. Сама я не была, но говорят там мебель тоже есть. Мы там итальянскую кроватку и комод покупали. Королевское дорогое оформление кристаллами Сваровски. Смотрится потрясающе.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 8
не легкое это дело выбор и покупка, просто тоже думаю обновить мебель в детской но и что по бюджету сильно не ударило, а то хочется и машину по менять на новее а то моя уже стала подводить
-
- Всего сообщений: 5
ну с машиной я уже вопрос решил, купил себе Kaptur в Автосалоне Ренамакс, теперь занимаемся домашними хлопотами
-
Автор темыМираКо

Итальянскую кроватку, пеленальный комод и шкаф из этой же коллекции. Вся коллекция со стразами сваровски.
Удачно. В наличии много вариантов было на удивление. Несколько залов с мебелью. Вот такую купили в итоге, из магазина фото:

Итальянскую кроватку, пеленальный комод и шкаф из этой же коллекции. Вся коллекция со стразами сваровски.
-
Автор темыМираКо
Если хорошая мебель, то по бюджету в любом случае ударит.
-
Автор темыМираКо
Детскую мебель в детском 1 посмотрите, реально шикарные варианты есть.
-
- Всего сообщений: 1
Не понимаю людей, которые считают, что если бренд раскрученный, то и качество будет шикарное. Блин, откройте глаза! Икея продает дсп, под видом массива, дримленд и аскона - дорого, а модели-то, по себестоимости, не такие дорогие! Если хотите адекватно заплатить за мебель - ищите просто отечественные фабрики, которые гостовские, и все. Премиум кровать можно купить и за 30 тысяч))) если не брать брендище, а с умом подойти к вопросу. В Москве я брала кровать с фабрики, магазин называетя Krovati. Moscow, они не так давно открыли свой магазин, а еще они продают с фабрики на кучу точек, где уже наценка почти 100%! Берите тупо с фабрики и все. Каталог можно посмотреть на krovati. moscow Кто захочет - тот найдет, я считаю. А если вы ради бренда берете, то ... ваш кошелек, как говорится!)
-