Проблемы с потенцией ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Проблемы с потенцией
Некоторое время назад начал замечать, что заметно ослабела потенция, не знаю, стрессы сыграли роль или может нагрузки повышенные на работе - но в постели я уже не тот. Что бы такого попить для восстановления, а то я ничего кроме виагры не знаю. Или с таким только к врачу?
-
- Всего сообщений: 6
Re: Проблемы с потенцией
Да, лучше всего к врачу обратиться. Может, и пить ничего не придется. У нас была подобная проблема, отправила своего к врачу, так он назначил физиопроцедуры делать. Посоветовал аппарат купить специальный эретон, чтоб дома делать и в поликлинику не ходить для этого. Так что вполне все это решаемо, только не затягивайте.
-
- Всего сообщений: 42
Re: Проблемы с потенцией
У мужа тоже была такая проблема, только еще и в туалет было больно ходить. Сразу обратились к врачу, так как наслышаны что болезнь может перейти в хроническую форму. Выписали ему лекарства. Ничего не помогло. Обратились повторно и врач назначил свечи Простатилен. Лечились 10 дней и уже на второй день ему стало легче. Главное не бросать курс, а то у мужа боль прошла и все смотрю свечи на месте. Пришлось контролировать его.
-
- Всего сообщений: 6
-