Добрый день!
Еле зарегистрировался на форуме, потому что мучаюсь с этим чертовым мобильным интернетом, даже такую мелочь не могу спокойно сделать.
Поэтому (уже давно) задумываюсь, а не подключить ли мне домой нормальный вай-фай.
Друзья советуют своих провайдеров, ну, как говорится, каждая лягушка хвалит свое болото.
Уважаемые москвичи!
Посоветуйте, к какому провайдеру обратиться, только желательно аргументируя, ПОЧЕМУ (скорость, тарифы или что еще там хорошего у кого).
Советую подключить сначала какой-нибудь один. Хорошо бы узнать где стоит аппаратура провайдера именно в вашем доме. К примеру, если Вы живете на первом этаже 22-х этажного дома, а коммутатор стоит на чердаке соседнего подьезда, и, жлобы жители установили двери и перекрыли доступ к щиткам, то такое подключение исключите, несмотря на телефонные заверения провайдера. Тк длинна кабеля будет превышена, линия будет состоять из многочисленных скруток, кусков старых кабелей и тд. Если надумаете подключиться к другому провайдеру, то не говорите инсталлятору, что переключаетесь с предыдущего, иначе он использует старый кабель, а не проложит, как положено новый, и проблемы останутся. Для этого следите, чтобы линк (интернет) предыдущего провайлера не пропал. Интернет в Вашем доме зависит не от названия провайдера, а от аппаратуры, длинны и качества кабеля. Подключение у Всех провайдеров бесплатное. Не стоит названивать провайдеру в кол центр, жаловаться на "кошмар" и стращать отключением. Подключитесь поочередно ко многим, не говоря, что отключаетесь от предыдущего, выбирайте более подходящего для Вас.
. Один из Кремлёвских пацанчиков громко и прилюдно плакал о происках ЦРУ, как прародителя Интернет. Кто создал, тот всех и пользует, уверенно убеждал он страну и мир. Между тем просто так мировой сетью ни как не воспользуешься, а только через...
Последнее сообщение
супер ? бу альнур негодует от такого расклада
90 % книг ещё даже не оцифрованы , какая информация может быть в википедии только посредственная , это как книжки для неучей - толстой за 5 мин , герцен за 5 мин....
я сам редактировал некоторые статьи...
Требуются сотрудники в перспективный растущий Интернет-Бизнес.
Мы не обещаем миллионы долларов и виллу на Канарах, потому что это реальное предложение!
Подробная информация:
Компания: ИП Воробьёв Андрей Николаевич; г. Москва (сервера...
Последнее время Интернет начал работать очень плохо. Где-то медленно, а где то совсем не ловит. У меня дома раньше работал отлично, а сейчас просто ужас. Песни даже с вк не грузит. У меня одной так?