Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?ЦАО

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум Центрального административного округа Москвы
Автор темы
botva
Всего сообщений: 4
 Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?

Сообщение botva »

Добрый день!
Еле зарегистрировался на форуме, потому что мучаюсь с этим чертовым мобильным интернетом, даже такую мелочь не могу спокойно сделать.
Поэтому (уже давно) задумываюсь, а не подключить ли мне домой нормальный вай-фай.
Друзья советуют своих провайдеров, ну, как говорится, каждая лягушка хвалит свое болото.

Уважаемые москвичи!
Посоветуйте, к какому провайдеру обратиться, только желательно аргументируя, ПОЧЕМУ (скорость, тарифы или что еще там хорошего у кого).
:friends:
Реклама
Жухдердемейдин
Всего сообщений: 1
 Re: Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?

Сообщение Жухдердемейдин »

Советую подключить сначала какой-нибудь один. Хорошо бы узнать где стоит аппаратура провайдера именно в вашем доме. К примеру, если Вы живете на первом этаже 22-х этажного дома, а коммутатор стоит на чердаке соседнего подьезда, и, жлобы жители установили двери и перекрыли доступ к щиткам, то такое подключение исключите, несмотря на телефонные заверения провайдера. Тк длинна кабеля будет превышена, линия будет состоять из многочисленных скруток, кусков старых кабелей и тд. Если надумаете подключиться к другому провайдеру, то не говорите инсталлятору, что переключаетесь с предыдущего, иначе он использует старый кабель, а не проложит, как положено новый, и проблемы останутся. Для этого следите, чтобы линк (интернет) предыдущего провайлера не пропал. Интернет в Вашем доме зависит не от названия провайдера, а от аппаратуры, длинны и качества кабеля. Подключение у Всех провайдеров бесплатное. Не стоит названивать провайдеру в кол центр, жаловаться на "кошмар" и стращать отключением. Подключитесь поочередно ко многим, не говоря, что отключаетесь от предыдущего, выбирайте более подходящего для Вас.
DimirInt
Всего сообщений: 8
 Re: Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?

Сообщение DimirInt »

Мне кажется, нормальных провайдеров в Москве сейчас и нет, у каждого есть свои косяки, достаточно взглянуть на отзывы.

Советую выбрать того провайдера, у которого офис недалеко от Вас))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться