Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?ЦАО

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Форум Центрального административного округа Москвы
Автор темы
botva
Всего сообщений: 4
 Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?

Сообщение botva »

Добрый день!
Еле зарегистрировался на форуме, потому что мучаюсь с этим чертовым мобильным интернетом, даже такую мелочь не могу спокойно сделать.
Поэтому (уже давно) задумываюсь, а не подключить ли мне домой нормальный вай-фай.
Друзья советуют своих провайдеров, ну, как говорится, каждая лягушка хвалит свое болото.

Уважаемые москвичи!
Посоветуйте, к какому провайдеру обратиться, только желательно аргументируя, ПОЧЕМУ (скорость, тарифы или что еще там хорошего у кого).
:friends:
Реклама
aleksandr.selivanov
Всего сообщений: 5
 Re: Хочу подключить нормальный интернет, кого выбрать?

Сообщение aleksandr.selivanov »

смотря, что вам нужно. Одни провайдеры предлагают опупенную скорость за опупенные деньги, другие дешевле, но и качество услуг так себе.
Автор темы
botva

Сообщение botva »

Хотелось бы оптимальное соотношение цены и качества. Суперскорость мне не нужна, но и черапашьего интернета не хочу (уже намучился)
yuriy.myh
Всего сообщений: 1

Сообщение yuriy.myh »

У меня, например, МГТС. Тоже скорость большая не нужна, выбрал самую маленькую и дешевую (20мб/с за 300 рублей), работает норм, ну, на фильмы и всякие онлайн-трансляции хватает
Kartoplya
Всего сообщений: 2

Сообщение Kartoplya »

yuriy.myh: У меня, например, МГТС. Тоже скорость большая не нужна, выбрал самую маленькую и дешевую (20мб/с за 300 рублей), работает норм, ну, на фильмы и всякие онлайн-трансляции хватает
И у меня МГТС. Если вам именно качество услуги важно, то советую. МГТС сейчас как раз предлагает по акции подключить GPON (технология такая, оптоволоконные каналы, высокое качество связи). Стоит совсем не дорого, можно пробный период заказать.. Не понравится - откажетесь )) :ROFL:
Автор темы
botva

Сообщение botva »

Да, операторов очень много. Почитал отзывы на сайтах.. Везде про всех пишут только негатив )))) :shock:
aleksandr.selivanov
Всего сообщений: 5

Сообщение aleksandr.selivanov »

Оно и понятно, что негатив. Наш народ вечно чем-то недоволен. Вот я недавно на GPON перешел, и у меня все прекрасно работает, никаких разрывов связи и прочего. А пишут черт знает что, и про облучение от вай-фая, и про постоянные сбои...
Автор темы
botva

Сообщение botva »

Надо почитать про этот GPON. Мне главное чтоб интернет работал хорошо, ну и чтоб платить немного. ))))
mikhailfomenko
Всего сообщений: 2

Сообщение mikhailfomenko »

Привет. Я Билайном пользуюсь, доволен. Посмотреть провайдеров всех можно на Джаст Коннекте. Оператору позвонил, ну и решил на Билайн, тем более симка их давно есть
denis.biryukov
Всего сообщений: 1

Сообщение denis.biryukov »

В Москве куча операторов и каждый нахваливает своего потому что путем проб и ошибок уже перепробывали многих. Смотря что вам нужно если высокая скорость то МГТС по технологии Gpon, если нужно интерактивное телевидение с функциями перемотки, паузы, записи и т.д. то онлайм. По качеству и надежности хвалят 2 ком и кверти. Вообщем то выбор очень большой. Можете попробывать оставить заявку на сайте подбора интернет-провайдеров подключитьинтернет.ру перезванивает оператор, говорит какие в доме есть провайдеры, ну и соотвественно какие тарифы и акции есть на данный момент. Услуга бесплатная.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться