Трихолог, посоветуйте ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыellionora
- Всего сообщений: 2
Трихолог, посоветуйте
Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
Re: Трихолог, посоветуйте
Фототрихограмма бесплатно до и после
Центр трихологии Татьяны Цимбаленко приглашает Вас принять участие в исследовании по изучению эффективности терапии андрогенетической алопеции, которое будет проводиться совместно с Департаментом здравоохранения г. Москвы.
Для участия приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет с жалобами на длительное выпадение и поредение волос, ранее не получавших лечение миноксидилом.
Набор пациентов будет проводиться с 1 марта 2019 года.
В рамках исследования проводится бесплатное обследование (трихоскопия и фототрихограмма), назначается терапия поредения и выпадения волос, через 2-3 месяца – оценка результата лечения (бесплатно).
Цель исследования – оценка эффективности лечения андрогенной алопеции различными методами.
Если информация заинтересовала, подробная информация об участии здесь -ЦТТЦ-новости-
Центр трихологии Татьяны Цимбаленко приглашает Вас принять участие в исследовании по изучению эффективности терапии андрогенетической алопеции, которое будет проводиться совместно с Департаментом здравоохранения г. Москвы.
Для участия приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет с жалобами на длительное выпадение и поредение волос, ранее не получавших лечение миноксидилом.
Набор пациентов будет проводиться с 1 марта 2019 года.
В рамках исследования проводится бесплатное обследование (трихоскопия и фототрихограмма), назначается терапия поредения и выпадения волос, через 2-3 месяца – оценка результата лечения (бесплатно).
Цель исследования – оценка эффективности лечения андрогенной алопеции различными методами.
Если информация заинтересовала, подробная информация об участии здесь -ЦТТЦ-новости-
-
- Всего сообщений: 5
Да, я тоже лечилась. Но я не смогла остановить лысение, поэтому вот думаю прибегнуть к трихопигментации. Надеюсь, что будет выглдеть у меня более или менее сносно. Просто у меня волосы длинные, а там ведь имитация волосков типа. Вот и думаю, как мне сделают...есть ли оптимальный выход из этой ситуации... А то уже парик думала покупать, но с ним не очень удобно...Вредюшка: ↑26 фев 2019, 04:10 Здравствуйте, вот если бы вовремя не начала бы лечиться, то возможно тоже сделала бы трихопигментацию. На самом деле из-за своей проблемы я много смотрела всяких статей на счет этого, про вред мало что говорят. Только сразу после процедуры, пока все будет заживать нужен особый уход за головой. А так студия Инги Бабицкой очень ответственно относится к своим клиентам, думаю, что если вы там сделаете, то вам понравится
-
- Всего сообщений: 7
Вам мастер сам скажет какую технику следует применить в вашем случае. А так самый хороший и оптимальный вариант мне кажется использовать технику напыления. Конечно, в любом случае надо продолжать лечиться, чтобы сохранить, если не восстановить волосы. К трихологу обязательно ходите, сдайте анализы итд итп. Надо причину выяснить облысения
-
- Всего сообщений: 5
Не знаете вредно ли делать трихопигментацию? Все таки под кожу будет вбиваться краска... Сколько кстати стоит трихопигментация в технике напыления. Дорого? У кого и главное где можно было бы качественно и без вреда сделать эту процедуру?Вредюшка: ↑01 май 2019, 04:04 Вам мастер сам скажет какую технику следует применить в вашем случае. А так самый хороший и оптимальный вариант мне кажется использовать технику напыления. Конечно, в любом случае надо продолжать лечиться, чтобы сохранить, если не восстановить волосы. К трихологу обязательно ходите, сдайте анализы итд итп. Надо причину выяснить облысения
-
- Всего сообщений: 17
Я сдавала анализы на гормоны - у меня оказались с этим проблемы - так и нашли причину почему волосы сыплятся
-
- Всего сообщений: 34
-