Трихолог, посоветуйте ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыellionora
- Всего сообщений: 2
Трихолог, посоветуйте
Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
-
- Всего сообщений: 16
Re: Трихолог, посоветуйте
Иммитацией фолликул сделают или теневой растушевкой. По идее - должно получиться, брови же делают на татуаже, может и борода получиться, конечно пышную уже не сделаешь, но с короткой выйдет естественно, вы фото скиньте, как голова получилась. А то я в интернете смотрела, есть удачные работы, есть, прямо скажем, не очень.
-
- Всего сообщений: 36
Мне долго ничего не помогало, потом пропила Бифидум Баг. Препарат посоветовала подруга - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, у меня через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Стали крепче ногти и почти пропали прыщики на спине
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 18
Если на начальных стадиях облысения помогает простая косметика, то на поздгих все гораздо серьезнее было, может уже даже и медикаментозное лечение не помочь. Поэтому в итоге на трихопигментацию и пошли, т.к. процесс был необратимым.Tatoshka: ↑04 апр 2018, 13:13 Это только на консультации у Бабицкой скажут. Вы же когда стоимость пересадки узнавали, тоже на консультацию ходили, где вам как раз требуемое количество графтов посчитали, вот так и здесь: нужно оценить сколько работы с вашей головой, в какой технике трихопигментацию делать.
-
- Всего сообщений: 36
Мне долго ничего не помогало, потом пропила Бифидум Баг. Препарат посоветовала подруга - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, у меня через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Стали крепче ногти и почти пропали прыщики на спине
-
- Всего сообщений: 21
А витаминный комплекс? Может у вас просто не хватает витаминов в организме?
-
- Всего сообщений: 7
У меня в какой-то период то ли авитаминоз начался, но волос начали выпадать с ужасной скоростью, прям клочками. Местами появились лысины, пошла к врачу, прописали витамины и уколы. Но решила, что нужно еще у косметолога проконсультироваться. В итоге пошла в студию Инги Бабицкой, на Таганской, может слышали о такой? Мною занимался врач Светлана Устюшина, прописали лечение выпадения волос на космецевтике Rejuvi. Очень помогло, сейчас густая шевелюра сияет)))
-
- Всего сообщений: 5
А от трихопигментации вообще толк есть ? Кто-нибудь делал? Вот хвалят все студию Инги Бабицкой, но я если честно еще не искала в гугле инфу о ней. Хотела вот у форумчан спросить, может у кого был, так сказать, жизненный опыт.
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, вот если бы вовремя не начала бы лечиться, то возможно тоже сделала бы трихопигментацию. На самом деле из-за своей проблемы я много смотрела всяких статей на счет этого, про вред мало что говорят. Только сразу после процедуры, пока все будет заживать нужен особый уход за головой. А так студия Инги Бабицкой очень ответственно относится к своим клиентам, думаю, что если вы там сделаете, то вам понравится
Для участия приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет с жалобами на длительное выпадение и поредение волос, ранее не получавших лечение миноксидилом.
Набор пациентов будет проводиться с 1 марта 2019 года.
В рамках исследования проводится бесплатное обследование (трихоскопия и фототрихограмма), назначается терапия поредения и выпадения волос, через 2-3 месяца – оценка результата лечения (бесплатно).
Цель исследования – оценка эффективности лечения андрогенной алопеции различными методами.
Если информация заинтересовала, подробная информация об участии на сайте ЦТТЦ в разделе новости.
Фототрихограмма бесплатно до и после в Центре трихологии Татьяны Цимбаленко
Центр трихологии Татьяны Цимбаленко приглашает Вас принять участие в исследовании по изучению эффективности терапии андрогенетической алопеции, которое будет проводиться совместно с Департаментом здравоохранения г. Москвы.Для участия приглашаются мужчины и женщины в возрасте от 18 до 45 лет с жалобами на длительное выпадение и поредение волос, ранее не получавших лечение миноксидилом.
Набор пациентов будет проводиться с 1 марта 2019 года.
В рамках исследования проводится бесплатное обследование (трихоскопия и фототрихограмма), назначается терапия поредения и выпадения волос, через 2-3 месяца – оценка результата лечения (бесплатно).
Цель исследования – оценка эффективности лечения андрогенной алопеции различными методами.
Если информация заинтересовала, подробная информация об участии на сайте ЦТТЦ в разделе новости.
-