Трихолог, посоветуйтеМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
ellionora
Всего сообщений: 2
 Трихолог, посоветуйте

Сообщение ellionora »

Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
Реклама
igorVFD
Всего сообщений: 4
 Re: Трихолог, посоветуйте

Сообщение igorVFD »

жена обращалась к трихологу , но пока не изменила питание , ничего не менялось
Онаплюс
Всего сообщений: 27

Сообщение Онаплюс »

Я у Желтовской лечилась, прием с трихограммой - 2,5 тр, там же расписала мне лечение, было очаговое облысение после стрессов. Кстати хорошо помогает еще плазмолифтинг в кожу головы, но я не стала делать
serafima
Всего сообщений: 26

Сообщение serafima »

Делала обследование в фрау клиник, был один момент, когда мучала перхоть. После лечения даже рецидивов не случается, довольна.
Это мой первый опыт посещения кабинета трихолога, но по сервису и эффекту могу только похвалить.
Записывалась к специалисту Алексею П.
Tatoshka
Всего сообщений: 22

Сообщение Tatoshka »

aleksey.chernyshev: 14 мар 2018, 08:23 Так сколько по деньгам-то это стоит? Дорого? Я даже и не слышал про такое. Думал про пересадку но стоимость одного графта волос кусается, а мне их много пересадить нужно. Если в этом случае дешевле получится, то было бы интереснее. Результат, кстати навсегда?
Это только на консультации у Бабицкой скажут. Вы же когда стоимость пересадки узнавали, тоже на консультацию ходили, где вам как раз требуемое количество графтов посчитали, вот так и здесь: нужно оценить сколько работы с вашей головой, в какой технике трихопигментацию делать.
Гость

Сообщение Гость »

Я сделал, по стоимости реально в три раза почти дешевле пересадки получилось. Заживало конечно не быстро, чесалось ужасно, на работе от меня народ шарахался, спрашивали заразно ли это? Делали в технике волосков, я сам иногда ,когда в зеркало смотрю сейчас не могу отличить где мои волосы, а где татуаж.
lusasidorova
Всего сообщений: 36

Сообщение lusasidorova »

Мне долго ничего не помогало, потом пропила Бифидум Баг. Препарат посоветовала подруга - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, у меня через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Стали крепче ногти и почти пропали прыщики на спине
elena.sutormina
Всего сообщений: 18

Сообщение elena.sutormina »

Гость: 08 май 2018, 09:43 Я сделал, по стоимости реально в три раза почти дешевле пересадки получилось. Заживало конечно не быстро, чесалось ужасно, на работе от меня народ шарахался, спрашивали заразно ли это? Делали в технике волосков, я сам иногда ,когда в зеркало смотрю сейчас не могу отличить где мои волосы, а где татуаж.
А фотографии есть какие-то? Много положительных отзывов про Ингу Бабицкую слышала, хочу мужа ей показать, возможно получится его лысину замаскировать. Если все так получается как вы рассказываете, то нужно идти.
irina.dmitrieva
Всего сообщений: 16

Сообщение irina.dmitrieva »

Хотелось бы все-таки фотографии результата процедуры увидеть. Все-таки есть опасение, что это будет выглядеть ненатурально. А мне хочется брату помочь у него диффузная алопеция, а в его возрасте лысым ходить еще рано ,вот и ищу сейчас решение проблемы. Вы сами пробовали? Как результат? Это естественно выглядит или как темное пятно на месте залысины? Я слышала, что брови так делают, но чтобы на голове - первый раз слышу.
elena.sutormina
Всего сообщений: 18

Сообщение elena.sutormina »

Tatoshka: 04 апр 2018, 13:13 Это только на консультации у Бабицкой скажут. Вы же когда стоимость пересадки узнавали, тоже на консультацию ходили, где вам как раз требуемое количество графтов посчитали, вот так и здесь: нужно оценить сколько работы с вашей головой, в какой технике трихопигментацию делать.
А если залысина, например, на лбу, то как делается трихопигментация? Там же и рост волос другой и техники наверное другие применяются. Просто на лбу, наверное не очень татуаж смотреться будет? У вашего мужа где было облысение? Или такой еще случай, когда волос практически нет ,и нужно закрыть трихопигментацией практически всю площадь головы.
Ксенечка
Всего сообщений: 4

Сообщение Ксенечка »

Шурубей Валерия Алексеевна. Я только ей доверяю свои волосы. Принимает в медицинском центре "Московия" на 8-й Текстильщиков.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться