Трихолог, посоветуйте ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыellionora
- Всего сообщений: 2
Трихолог, посоветуйте
Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Трихолог, посоветуйте
жена обращалась к трихологу , но пока не изменила питание , ничего не менялось
-
- Всего сообщений: 27
Я у Желтовской лечилась, прием с трихограммой - 2,5 тр, там же расписала мне лечение, было очаговое облысение после стрессов. Кстати хорошо помогает еще плазмолифтинг в кожу головы, но я не стала делать
-
- Всего сообщений: 26
Делала обследование в фрау клиник, был один момент, когда мучала перхоть. После лечения даже рецидивов не случается, довольна.
Это мой первый опыт посещения кабинета трихолога, но по сервису и эффекту могу только похвалить.
Записывалась к специалисту Алексею П.
Это мой первый опыт посещения кабинета трихолога, но по сервису и эффекту могу только похвалить.
Записывалась к специалисту Алексею П.
-
- Всего сообщений: 22
Это только на консультации у Бабицкой скажут. Вы же когда стоимость пересадки узнавали, тоже на консультацию ходили, где вам как раз требуемое количество графтов посчитали, вот так и здесь: нужно оценить сколько работы с вашей головой, в какой технике трихопигментацию делать.aleksey.chernyshev: ↑14 мар 2018, 08:23 Так сколько по деньгам-то это стоит? Дорого? Я даже и не слышал про такое. Думал про пересадку но стоимость одного графта волос кусается, а мне их много пересадить нужно. Если в этом случае дешевле получится, то было бы интереснее. Результат, кстати навсегда?
Я сделал, по стоимости реально в три раза почти дешевле пересадки получилось. Заживало конечно не быстро, чесалось ужасно, на работе от меня народ шарахался, спрашивали заразно ли это? Делали в технике волосков, я сам иногда ,когда в зеркало смотрю сейчас не могу отличить где мои волосы, а где татуаж.
-
- Всего сообщений: 36
Мне долго ничего не помогало, потом пропила Бифидум Баг. Препарат посоветовала подруга - у нас сходная проблема: выпадение волос. Вроде и витамины пили, и питание нормальное - а не помогало. Попробовли пропить полный курс Бифидум - Трилакт - Экофлор. У нее уже через неделю на расческе меньше волос оставалось, у меня через 10 дней появился блеск и выпадать волосы перестали. Стали крепче ногти и почти пропали прыщики на спине
-
- Всего сообщений: 18
А фотографии есть какие-то? Много положительных отзывов про Ингу Бабицкую слышала, хочу мужа ей показать, возможно получится его лысину замаскировать. Если все так получается как вы рассказываете, то нужно идти.Гость: ↑08 май 2018, 09:43 Я сделал, по стоимости реально в три раза почти дешевле пересадки получилось. Заживало конечно не быстро, чесалось ужасно, на работе от меня народ шарахался, спрашивали заразно ли это? Делали в технике волосков, я сам иногда ,когда в зеркало смотрю сейчас не могу отличить где мои волосы, а где татуаж.
-
- Всего сообщений: 16
Хотелось бы все-таки фотографии результата процедуры увидеть. Все-таки есть опасение, что это будет выглядеть ненатурально. А мне хочется брату помочь у него диффузная алопеция, а в его возрасте лысым ходить еще рано ,вот и ищу сейчас решение проблемы. Вы сами пробовали? Как результат? Это естественно выглядит или как темное пятно на месте залысины? Я слышала, что брови так делают, но чтобы на голове - первый раз слышу.
-
- Всего сообщений: 18
А если залысина, например, на лбу, то как делается трихопигментация? Там же и рост волос другой и техники наверное другие применяются. Просто на лбу, наверное не очень татуаж смотреться будет? У вашего мужа где было облысение? Или такой еще случай, когда волос практически нет ,и нужно закрыть трихопигментацией практически всю площадь головы.Tatoshka: ↑04 апр 2018, 13:13 Это только на консультации у Бабицкой скажут. Вы же когда стоимость пересадки узнавали, тоже на консультацию ходили, где вам как раз требуемое количество графтов посчитали, вот так и здесь: нужно оценить сколько работы с вашей головой, в какой технике трихопигментацию делать.
-
- Всего сообщений: 4
Шурубей Валерия Алексеевна. Я только ей доверяю свои волосы. Принимает в медицинском центре "Московия" на 8-й Текстильщиков.
-