Трихолог, посоветуйте ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыellionora
- Всего сообщений: 2
Трихолог, посоветуйте
Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Re: Трихолог, посоветуйте
Сами ничего гадать и сочинять не будет, в любом случае же врач лучше скажет? Подскажите по трихопигментации, это получается татуировка? А не больно это на голове делать? Там же кость рядом. Как долго эффект сохраняется?
-
- Старожил форума
Делается местное обезболивание. Поверьте результат стоит тех неприятных минут во время процедуры. Над нами мастер очень тщательно работала. В помещении соблюдаются все методы гигиены. По поводу на сколько хватает - это от индивидуальных особенностей кожи головы зависит. Если что в Студи Инги Бабицкой можно сделать коррекцию.
-
- Старожил форума
Спасибо вам большое за то, что ответили на вопросы. Мы все же сначала к доктору сходим, чтобы понять причину, а потом уже будем бороться с последствиями. Подскажите а пигмент под цвет волос подбирается? Какие пигменты используются при трихопигментации?
-
- Старожил форума
Разумеется лучше сначала проконсультироваться с трихологом, возможно волосы еще можно спасти, но если процесс необратим, то трихопигментация - хорошее решение. Да, конечно пигмент подбирается под цвет волос. По поводу марок и типов я вам не подскажу, это лучше проконсультироваться со специалистом.
-
- Старожил форума
Надо подумать внимательно, все изучить и уже тогда записаться на прием. Страшно немного, все-таки волосы для девушки играют значительную роль и очень уж не хочется совсем их потерять Надо будет еще с врачом посоветоваться. Что скажет
-
- Старожил форума
Ну да, так и есть. Все вы правильно написали. Что вам трихолог то сказал? Вы уже на консультацию ходили? Какую процедуру выбрали? Именно для таких случаев консультация трихолога и нужна.
Ходили в студию Инги Бабицкой к трихологу, нам назначили трихологический пилинг + космоцевтическая терапия. По большой своей сути это безиньекционный метод лечения волос, т.е такая вот процедура, которая позволяет снять отмершие клетки эпидермиса с головы. Ну я еще дома себе массаж делала ручной и пила витамины. На счет цены лучше посмотреть на сайте, там достаточно подробно все описано. Я так прямо с ходу и не вспомню, обращалась в прошлом году. Но если хотите знать мое мнение, то мне очень помогли. Во всяком случае сейчас на состояне моих волос я пожаловаться не могу.
-
- Старожил форума
Результат достаточно быстрый, если уколов не боитесь, то можно и мезо сделать так то. Тут все равно все достаточно индивидуально получается. Вам еще посоветуют шампнунями специальными пользоваться. Тоже для стимуляции роста волос. Я пользовалась Rejuvi Rejuville, так что в комплексе все достаточно эффективно получается
-
- Всего сообщений: 40
я в принципе не верю в силу таких врачей, если бы так было, не было бы столько лысых мужчин...
-
- Всего сообщений: 19
Странный совет выше не ходить к трихологу, а что тогда поможет лук и народные средства?
-