Трихолог, посоветуйтеМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
ellionora
Всего сообщений: 2
 Трихолог, посоветуйте

Сообщение ellionora »

Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
Реклама
lyudmila
Всего сообщений: 6
 Re: Трихолог, посоветуйте

Сообщение lyudmila »

Не тратьте деньги, трихолог в этом случае вряд ли поможет. После родов так у всех из-за гормональных перепадов. Можете поддержать их состояние с помощью народных методов, например: настоять водку на красном перце, добавить туда репейное масло и на 40 мин под пакет. Будет немного печь, но не смертельно. Или, если лень "играться" с масками, можете профессиональные средства повтирать. Я знаю, fitoxil forte triatment неплохо работает.
aleksandr.selivanov
Всего сообщений: 5

Сообщение aleksandr.selivanov »

в городе
Гость

Сообщение Гость »

А внутренне ничего не нужно применять? Может какие то витамины пропить? Или еще какие таблетки? И что это за средство профессиональное? Можете рассказать? Какой результат? Как быстро? У вас тоже волосы выпадали после родов?
Гость

Сообщение Гость »

Да, волосы после родов выпадают почти у всех. Мне помогло, слава Богу. По поводу таблеток нужно обязательно консультироваться с врачом, особенно если кормите, даже на счет витаминов. С этим играть нельзя. Кушать орехи для волос полезно, но из-за них может болеть живот у малыша, и вам с мужем будет обеспечена пара бессонных ночей. На счет всего внутреннего нужно хорошо рассчитать и взвесить. Теперь по поводу сыворотки, я ее втирала в кожу головы, где-то через месяц (а не через 2 недели, как в рекламе) начала замечать улучшения, дальше больше. Потом они вообще перестали выпадать и даже стали лучше расти. Можете на wow-beauty посмотреть, там подробно описан состав.
tina.koralova
Всего сообщений: 7

Сообщение tina.koralova »

Я даже не знала, что с проблемой волос нужно к трихологу обращаться, просто зашла посмотреть, что это за врач такой :)
miroslava
Всего сообщений: 12

Сообщение miroslava »

Как вариант сразу идти к косметологу на мезотерапию кожи головы, и еще многим очень помогают ампулы для роста волос. я один раз тоже после родов покупала, помогло но названия уже не помню и не сохранила
alina.virinka
Всего сообщений: 2

Сообщение alina.virinka »

Мезо может и не понадобится. Трихолога могу хорошего посоветовать – Грищенко Юлия Викторовна. Она мне обследование сделала, подсказала лечение и уход.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Эскулап »

Сейчас вот такая острая проблема у нас стоит....У мужа начали рано волосы на голове выпадать. У него у отца тоже вся голова лысая. Это наследственное. Шампуни уже никакие не помогают. Подскажите, что сделать можно?
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Нечему тут вообще удивляться. Проблема очень частая среди мужчин, а самое главное не надо этого бояться! Облысение может быть связано с гормонами, стрессами, наследственностью. Точнее вам только врач трихолог скажет. Мы к нескольким обращались, в итоге оказалось что это из-за вредных производственных факторов. Муж на химическом производстве работает. В итоге мы решили попробовать трихопигментацию методом имитации волосков. Обращались в Студию Инги Бабицкой в Москве. Получилось очень хорошо. Практически не поймешь что волосы не настоящие)))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться