Трихолог, посоветуйте ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыellionora
- Всего сообщений: 2
Трихолог, посоветуйте
Где найти хорошего трихолога. После родов начали волосы выпадать прям клочьями, что с этим делать? Где найти нормального трихолога? Или все же как то дома с этим можно справится?.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Трихолог, посоветуйте
Не тратьте деньги, трихолог в этом случае вряд ли поможет. После родов так у всех из-за гормональных перепадов. Можете поддержать их состояние с помощью народных методов, например: настоять водку на красном перце, добавить туда репейное масло и на 40 мин под пакет. Будет немного печь, но не смертельно. Или, если лень "играться" с масками, можете профессиональные средства повтирать. Я знаю, fitoxil forte triatment неплохо работает.
-
- Всего сообщений: 5
А внутренне ничего не нужно применять? Может какие то витамины пропить? Или еще какие таблетки? И что это за средство профессиональное? Можете рассказать? Какой результат? Как быстро? У вас тоже волосы выпадали после родов?
Да, волосы после родов выпадают почти у всех. Мне помогло, слава Богу. По поводу таблеток нужно обязательно консультироваться с врачом, особенно если кормите, даже на счет витаминов. С этим играть нельзя. Кушать орехи для волос полезно, но из-за них может болеть живот у малыша, и вам с мужем будет обеспечена пара бессонных ночей. На счет всего внутреннего нужно хорошо рассчитать и взвесить. Теперь по поводу сыворотки, я ее втирала в кожу головы, где-то через месяц (а не через 2 недели, как в рекламе) начала замечать улучшения, дальше больше. Потом они вообще перестали выпадать и даже стали лучше расти. Можете на wow-beauty посмотреть, там подробно описан состав.
-
- Всего сообщений: 7
Я даже не знала, что с проблемой волос нужно к трихологу обращаться, просто зашла посмотреть, что это за врач такой
-
- Всего сообщений: 12
Как вариант сразу идти к косметологу на мезотерапию кожи головы, и еще многим очень помогают ампулы для роста волос. я один раз тоже после родов покупала, помогло но названия уже не помню и не сохранила
-
- Всего сообщений: 2
Мезо может и не понадобится. Трихолога могу хорошего посоветовать – Грищенко Юлия Викторовна. Она мне обследование сделала, подсказала лечение и уход.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Сейчас вот такая острая проблема у нас стоит....У мужа начали рано волосы на голове выпадать. У него у отца тоже вся голова лысая. Это наследственное. Шампуни уже никакие не помогают. Подскажите, что сделать можно?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Нечему тут вообще удивляться. Проблема очень частая среди мужчин, а самое главное не надо этого бояться! Облысение может быть связано с гормонами, стрессами, наследственностью. Точнее вам только врач трихолог скажет. Мы к нескольким обращались, в итоге оказалось что это из-за вредных производственных факторов. Муж на химическом производстве работает. В итоге мы решили попробовать трихопигментацию методом имитации волосков. Обращались в Студию Инги Бабицкой в Москве. Получилось очень хорошо. Практически не поймешь что волосы не настоящие)))
-