Выбор в пользу дерева или пластика?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
Асмик
Всего сообщений: 3
 Выбор в пользу дерева или пластика?

Сообщение Асмик »

Ребята, а у меня такой вопрос, какие окна у вас стоят деревянные или пластиковые. Мне больше нравятся по цвету деревянные, но у них же и шумоизоляция не такая, и служат не так долго. Выбираем себе, и не знаем что лучше. Хотелось бы знать все плюсы и минусы. Спасибо!
Реклама
Vlad_
Всего сообщений: 19
 Re: Выбор в пользу дерева или пластика?

Сообщение Vlad_ »

Я себе поставил пластик потому что первое – это прочность и долговечность пластиковые окна, если они качественные, могут прослужить гораздо дольше, чем деревянные, без ежегодного ремонта второе – это эстетичность пластиковых окон из ПВХ. Сегодня есть возможность производить действительно красивые окна, если нужно – оригинальной формы, или цвета, третье – их полная безопасность, со всех точек зрения в окнах ПВХ предусмотрена защита от взлома, предусмотрена безопасность детей – они не смогут самостоятельно распахнуть окно, если вы этого не захотите окна безопасны и с точки зрения здоровья – ПВХ-профиль не выделяет токсических веществ в воздух, не способствует развитию грибков, плесени. Кроме того, благодаря герметичности, пластиковые окна не пропускают пыль с улицы и сырость в помещение при изготовлении пластиковых окон нормальные производители все продумывают до мелочей, поэтому такие окна удобны и неприхотливы в уходе. Я заказывал непосредственно у производителя в Панораме из профиля КВЕ уже 2 года стоят никаких проблем мне нравится да и если я не ошибаюсь они по мойму мне 5 окон за неделю сделали приехали и установили быстро и без каких либо проблем!!! :chelo:
Lerins
Всего сообщений: 16

Сообщение Lerins »

У меня в квартире стоят окна из ПВХ. Заказывали в Панораме, т.к. они работают с профилем KBE, который все хвалят. До этих стояли деревянные. Так деревянные продувало, в мороз плохо открывались, звукоизоляция не очень была. Тем более на пластиковые окна дали гарантию 10лет - на сами стеклопакеты, 40 лет - на профиль, и 3 года - на монтаж. Окна мне ставили когда на улице было -10, но всё равно сделали всё хорошо, качественно. Порадовали скидки)))
matri
Всего сообщений: 15

Сообщение matri »

Деревянные очень непрактичные и живут они не так долго как пластик! Многие почему то против пластика, говорят, что типа пластик вреден для здоровья. Но я с ними не согласен, так как пластиковые окна сейчас делают из экологически чистых материалов, да и пластик сейчас очень моден!
Мы кстати тоже в панораме заказывали. И такую же гарантию дали. В общем очень доволен!
Vlad_
Всего сообщений: 19

Сообщение Vlad_ »

Lerins:У меня в квартире стоят окна из ПВХ. Заказывали в Панораме, т.к. они работают с профилем KBE, который все хвалят. До этих стояли деревянные. Так деревянные продувало, в мороз плохо открывались, звукоизоляция не очень была. Тем более на пластиковые окна дали гарантию 10лет - на сами стеклопакеты, 40 лет - на профиль, и 3 года - на монтаж. Окна мне ставили когда на улице было -10, но всё равно сделали всё хорошо, качественно. Порадовали скидки)))
да кстати я слышал что у них щас какие то скидки что то около 40%, поэтому думаю целесообразнее щас заказать что бы цены не поднялись!!!
WOrdoW
Всего сообщений: 10
Контактная информация:

Сообщение WOrdoW »

Vlad_:да кстати я слышал что у них щас какие то скидки что то около 40%, поэтому думаю целесообразнее щас заказать что бы цены не поднялись!!!
Тоже некоторое время назад окна в Панораме брал, только скидки тогда были не такие большие) К лету по-любому цены на них поднимутся, т.к. окна можно грубо отнести к "сезонным" товарам, ибо большинство людей делает ремонт именно летом, следовательно и идея поменять окна тогда же и возникает. Вот думаю для дачи прикупить у них окон пока акция, а то летом уже думаю денюжек не хватит :)
Tim
Всего сообщений: 7

Сообщение Tim »

По поводу "сезонного товара" - я согласен. Летом таких скидок может и не быть. Мы вот тоже недавно меняли окна в квартире, а родители отговаривали, мол зачем вам этот пластик - он вызывает частые головные боли и т.п. Но потом поспрашивали у друзей, посмотрели в интернете на сайте Панорамы про материал, отзывы покупателей и решили там же и брать. Ещё нам предложили оформить у них кредит на покупку пластиковых окон по всей квартире сроком на 6 месяцев без переплаты с первоначальным взносом 30%. На радостях мы всё быстро оформили, нам через 10 дней установили окна и за 3 месяца половину денег в рассрочку мы уже "погасили".
matri
Всего сообщений: 15

Сообщение matri »

Vlad_:
Lerins:У меня в квартире стоят окна из ПВХ. Заказывали в Панораме, т.к. они работают с профилем KBE, который все хвалят. До этих стояли деревянные. Так деревянные продувало, в мороз плохо открывались, звукоизоляция не очень была. Тем более на пластиковые окна дали гарантию 10лет - на сами стеклопакеты, 40 лет - на профиль, и 3 года - на монтаж. Окна мне ставили когда на улице было -10, но всё равно сделали всё хорошо, качественно. Порадовали скидки)))
да кстати я слышал что у них щас какие то скидки что то около 40%, поэтому думаю целесообразнее щас заказать что бы цены не поднялись!!!
У панорамы сейчас до 31 марта скидки до 40 процентов! Жалко вот только, что так мало она длилась, я бы себе еще и на дачу окна купил, а так вот слишком поздно уже услышал((((
Kolcher
Всего сообщений: 9

Сообщение Kolcher »

Ну у нас стоят пластиковые! Шумоизоляция практически 100%. Вообще ничего не слышно!
varvara
Всего сообщений: 6

Сообщение varvara »

У меня - пластиковые, двойные, шумоизоляция - 100%.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться