Порекомендуйте качественное холодильное оборудование ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыAristokrat
- Всего сообщений: 19
Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Товарищи, кто-нибудь покупал оборудование для рыбного магазина. Интересуют холодильные витрины.Планируем с другом точку по продаже рыбы открыть. Если честно предложений по интернету куча. Может кто сталкивался? Не охота хрень купить а потом страдать. Как их выбирать, на что обращать внимание. Какие параметры главные?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Для хранения продуктов легкой заморозки, то есть нужна витрина легкой заморозки, то что ты предложил – это морозильные витрины, ну типа для рыбы или еще чего-нибудь в глубокой заморозке. Мне нужна витрина для продуктов типа салатов или пирожков, думаю мысль ясна.
-
- Всего сообщений: 27
Тогда тебе не среднетемпературная витрина нужна, их можно купить начиная от 35 тысяч рублей, раздел думаю сам найдешь. Там все есть, посмотри по размерам, объемам выкладки и т.п. Может тебе для этих целей, кстати горку лучше взять?
-
- Всего сообщений: 7
Вот тоже думал об этом, могу посмотреть варианты. Насколько я понимаю это те же холодильные витрины, но только с возможностью размещения товаров на нескольких полках. Посмотрю. Подскажи, что с сервисом и пуско-наладкой? Я же сам не из Татарстана, они смогут приехать?
-
- Всего сообщений: 8
Желания очень мутно выражнны, хочу купить, посоветуйте.... А что? Для чего?
-