Порекомендуйте качественное холодильное оборудованиеДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Aristokrat
Всего сообщений: 19
 Порекомендуйте качественное холодильное оборудование

Сообщение Aristokrat »

Товарищи, кто-нибудь покупал оборудование для рыбного магазина. Интересуют холодильные витрины.Планируем с другом точку по продаже рыбы открыть. Если честно предложений по интернету куча. Может кто сталкивался? Не охота хрень купить а потом страдать. Как их выбирать, на что обращать внимание. Какие параметры главные?
Реклама
farid
Всего сообщений: 7
 Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование

Сообщение farid »

Для хранения продуктов легкой заморозки, то есть нужна витрина легкой заморозки, то что ты предложил – это морозильные витрины, ну типа для рыбы или еще чего-нибудь в глубокой заморозке. Мне нужна витрина для продуктов типа салатов или пирожков, думаю мысль ясна.
boris
Всего сообщений: 27

Сообщение boris »

Тогда тебе не среднетемпературная витрина нужна, их можно купить начиная от 35 тысяч рублей, раздел думаю сам найдешь. Там все есть, посмотри по размерам, объемам выкладки и т.п. Может тебе для этих целей, кстати горку лучше взять?
farid
Всего сообщений: 7

Сообщение farid »

Вот тоже думал об этом, могу посмотреть варианты. Насколько я понимаю это те же холодильные витрины, но только с возможностью размещения товаров на нескольких полках. Посмотрю. Подскажи, что с сервисом и пуско-наладкой? Я же сам не из Татарстана, они смогут приехать?
denis.eranov
Всего сообщений: 8

Сообщение denis.eranov »

Желания очень мутно выражнны, хочу купить, посоветуйте.... А что? Для чего?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться