Порекомендуйте качественное холодильное оборудование ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыAristokrat
- Всего сообщений: 19
- Зарегистрирован: 02.06.2016
Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Товарищи, кто-нибудь покупал оборудование для рыбного магазина. Интересуют холодильные витрины.Планируем с другом точку по продаже рыбы открыть. Если честно предложений по интернету куча. Может кто сталкивался? Не охота хрень купить а потом страдать. Как их выбирать, на что обращать внимание. Какие параметры главные?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
- Зарегистрирован: 23.09.2015
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Холодильные витрины различают по рабочему температурному режиму, конструкции и типу охлаждения. Есть низкотемпературные витрины имеют рабочий режим от -10°С до 0°С, предназначены для хранения и выкладки замороженной продукции – полуфабрикаты, пельмени, мороженое, мясо и рыба; внутри среднетемпературных витрин поддерживается режим от 0°С до +10°С. В них выкладывают и хранят не замороженные и охлажденные продукты: салаты, сыры, молочные продукты, овощи, фрукты, колбасы, кондитерские изделия и т. д; в универсальных витринах температуру можно регулировать от - 5°С до +5°С, поэтому они подходят для хранения разнообразных видов товаров: от мороженого и мяса до салатов и колбас.
-
Автор темыAristokrat
- Всего сообщений: 19
- Зарегистрирован: 02.06.2016
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
С температурой понятно все. С конструкцией тоже, бывают открытые, бывают закрытые. По типу охлаждения разъясни пожалуйста. Как с доставкой у Cooler?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
- Зарегистрирован: 23.09.2015
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Ну смотри: динамический способ это когда холодный воздух распределяется равномерно с помощью вентилятора, и нужный уровень температуры достигается быстро; при статическом типе охлаждения используется естественная циркуляция воздуха. Компрессор работает практически бесшумно, и продукты сохраняют привлекательный вид.
-
- Всего сообщений: 69
- Зарегистрирован: 28.03.2012
- Откуда: Москва
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Хотим открыть свой бизнес. Остановились на морозильных камерах! Ассортимент огромный. Интересуют камеры в которых можно смотреть замороженное мясо. Есть один вопрос, подскажите, какой шкаф лучше брать? Кроме объема есть какие-то параметры? Они наледью покрываются? Размораживать их надо?
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
По энергопотреблению опять же посмотри. Зарубежные конечно в этом плане экономнее наших в разы. Но опять же смотреть тебе. Посмотри марийскую Ариада Титаниум ВС 5-130. Она компактная, но в то же время с большой выкладкой и шумит не сильно: "Cooler-store"
-
- Всего сообщений: 53
- Зарегистрирован: 18.05.2016
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
В принципе, вес зависит от обьемов , которые вам нужны. Точнее от тех объемом, которые вы будете там хранить/выставлять/размещать. Это основной критерий. Ну и конечно форма оборудовании - это уже просто эстетика, какую внешне витрину вы хотите. А дальше просто выбирайте производителя и ценовой диапазон.
-
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 26.11.2017
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Холодильные витрины для магазинов многообразны в своём ассортименте. Помимо габаритных размеров для холодильного оборудования этого типа характеризующим фактором является множество температурных режимов. Актуальность режимов работы холодильных витрин определяется видом продукции, продаваемой конкрентным предприятием торговли или общепита. Систематизация холодильных витрин для магазина в основном следующая: морозильная витрина(-18...-2 градуса), собственно холодильная витрина (0...+7 градусов), универсальная холодильная витрина(-7...+7 градусов). Особо выделяется кондитерская витрина, поддерживающая только плюсовой температурный режим и не допускающая понижение температуры до 0 градусов Цельсия. Специализированные холодильные прилавки, такие как "рыба на льду", открытый мясной прилавок, прилавки охлаждаемые из линии раздачи для столовых также относятся к разряду оборудования под названием холодильные витрины.
-
- Всего сообщений: 7
- Зарегистрирован: 20.01.2019
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
Нужна помощь в подборе холодильной витрины для небольшого магазина, на что обратить внимание, какие требования к ним? Цены разные, от менее 10 тысяч и до 100 и выше, что лучше взять чтобы не мучаться потом и не переплачивать?
-
- Всего сообщений: 27
- Зарегистрирован: 08.02.2018
Re: Порекомендуйте качественное холодильное оборудование
За десятку ты варианты не найдешь, как минимум тысяч за 50 если марийские холодильники возьмешь, полюс и все остальное уже будет дороже стоить. Прежде всего тебе для каких продуктов витрина нужна? Они же по температурам хранения отличаются.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Качественное изготовление выставочных стендов в Москве
Михаил46 » » в форуме Другие темы о Москве и не только - 0 Ответы
- 376 Просмотры
-
Последнее сообщение Михаил46
-
-
- 3 Ответы
- 578 Просмотры
-
Последнее сообщение ser251a
-
- 1 Ответы
- 684 Просмотры
-
Последнее сообщение Faunita
-
- 5 Ответы
- 752 Просмотры
-
Последнее сообщение ночьнежна