Актерские курсыКультура

Департамент культуры города Москвы
Автор темы
evgeniy
Всего сообщений: 2
 Актерские курсы

Сообщение evgeniy »

Хочу походить летом на курсы актерского мастерства. Нашел в инете ПроектОрлоцки, территориально мне очень подходит. Кто ходил на эти курсы, расскажите как вам это помогло ли раскрепостится хоть немного?
Реклама
Гость
 Re: Актерские курсы

Сообщение Гость »

Однозначно да! У меня преподавателем был Валентин Каплунов - помог избавится от множества комплексов, среди которых робость, застенчивость, боязнь выступления на публике. Еще занятия направленны на раскрытие творческого потенциала, воображения и эмоционального раскрепощения.
ОльгаАникеева

Сообщение ОльгаАникеева »

evgeniy:
Евгений, вы хоть отпишитесь, ходили – нет, как вам ? А то мне то же советуют типа ораторских курсов что-то, или актерские, что бы со стеснительностью бороться, а я все никак не решусь…
Автор темы
evgeniy

Сообщение evgeniy »

Да все некогда было зайти ) Да, пошел все таки на пробное занятие, ну так вроде ничего особенного сначала, но затянуло. Записался на начальный курс. Скажу я вам не зря деньги заплатил. ПроектОрлоцки реально полезно пройти для собственного развития! Советую!
ДарьяС

Сообщение ДарьяС »

То же много слышала про эти курсы, в основном кто занимался, все довольны. Только я так понимаю, с детьми там не работают... С какого вообще возраста принимают, 15-16 лет например можно записаться или не возьмут ?
Kartoplya

Сообщение Kartoplya »

лучше посоветуйтесь с людьми, которые готовятся к поступлению в театральные вузы)))
Гость

Сообщение Гость »

ДарьяС: Только я так понимаю, с детьми там не работают...
Для детей отдельно группу набирают, с сентября будут занятия. По датам точно не скажу, лучше позвонить узнать, но точно знаю что пробные занятия в августе будут.
ДарьяС

Сообщение ДарьяС »

Kartoplya, я не хочу что бы сын поступал, это просто хобби пока. Плюс знаю, что помогает в снятии скованности, учат свободному общению и тому подобное. Вот именно это и нужно. А уж когда школу закончит, тогда и будет решать поступать или нет.
Гость, по возрасту вы так и не сказали, не откажутся в таков возрасте принимать? Все таки не маленький ребенок уже...
Гость

Сообщение Гость »

Возраст там от 13 и до 17 ти лет, так что скорее не для детей группа, а правильнее казать - для подростков. Как раз подходяще. К Новому году уже и спектакль ставить будут ))
dmitriy.bojko
Всего сообщений: 4

Сообщение dmitriy.bojko »

Ну почему бы и нет собственно, я сам бы походил в своё время бы!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться