Самокат какой выбрать? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Всего сообщений: 69
Самокат какой выбрать?
Дорогие участники форума!
Наверняка многие катаются на самокатах своих детей, а то и (счастливцы!) имеют свой собственный! Купила дочке самокатик, и так захотелось тоже кататься. На дочкин встать никак - трешшшит)) А хочется попробовать - стоит ли покупать себе? Где можно самокаты для взрослых присмотреть у на с в Москве?
Наверняка многие катаются на самокатах своих детей, а то и (счастливцы!) имеют свой собственный! Купила дочке самокатик, и так захотелось тоже кататься. На дочкин встать никак - трешшшит)) А хочется попробовать - стоит ли покупать себе? Где можно самокаты для взрослых присмотреть у на с в Москве?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Re: Самокат какой выбрать?
Я себе вот взяла Razor A5 lux. Он уже считается взрослым самокатом, но подходит также для подростков от 12 лет. Очень довольна! Супер самокат для меня! Едет бесшумно и легко! Во мне около 60 кг. Максимальный вес 100 кг заявлен. Но мне показалось, что 90 кг для него уже многовато. Он выдержал, всё нормально, но легковат на такой вес. Просится что-то покрупнее. С самокатами мы теперь везде по городу гуляем!
-
Автор темыКарКаровна
Это понятно, что каждый самокат рассчитан на какой-то определенный вес! Так-то расцветка не важна. А по цене как? Эта фирма Razor где продается? В любом спортивном магазине?
-
- Старожил форума
Качественные вещи дешевыми не бывают. Я покупала сыну американский самокат фирмы Razor, модель А5 люкс. Он в принципе взрослым считается. Тут нужно исходить из того на какую сумму вы ориентируетесь. Брала я у официального дилера "Razor-russia", они занимаются продажей самокатов американского бренда Razor.
-
Автор темыКарКаровна
Ну так-то в принципе да...Ничего тяжелого в его выборе нет. Просто взять, которое имеет хорошее качество и вообще понравится любому взрослому!
-
- Всего сообщений: 3
лучше берите чтоб впереди два колеса, племяннику дарила теперь гоняет на нем
Посоветуйте какой лучше самокат выбрать ребёнку 3,5 года, рост у нас 107 см.
В частности, интересует такой вопрос. Есть самокаты впереди с 2-мя колесами, а есть сзади с двумя колесами. Какой удобнее? какие у ваших детей? На что обратить внимание при покупке?
В частности, интересует такой вопрос. Есть самокаты впереди с 2-мя колесами, а есть сзади с двумя колесами. Какой удобнее? какие у ваших детей? На что обратить внимание при покупке?
-
- Старожил форума
Модели для ребят постарше выпускаются из алюминия либо его сплава со сталью. Вторые тяжелее, но долговечнее. Они предпочтительнее для активных гонщиков. Для начинающего «водителя» лучше приобрести почти невесомый алюминиевый самокат, чтобы его было проще поднимать и переносить. Будем от этого отталкиваться)) Тоже собираемся ребенку самокат покупать, остановились на американских в "Razor-russia" решили взять
-