Перманентный макияжДругие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Перманентный макияж

Сообщение КарКаровна »

Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
Реклама
KellyM
Всего сообщений: 15
 Re: Перманентный макияж

Сообщение KellyM »

КарКаровна: 01 апр 2016, 20:05 Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить?
Думаю вам стоит просто посетить любой ближайший салон.
valeriya.zimina
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriya.zimina »

Если мастер нормальный то и результат порадует и время хорошо проведешь. :good: :good: :good:
ледина
Всего сообщений: 8

Сообщение ледина »

Джейло: 13 июн 2019, 04:20 Всем привет! Такой вопрос- как думаете, если сейчас сделать татуаж бровей, актуальны ли они будут в дальнейшем? просто раздумываю на счет татуажа, не хотелось бы сделать все в порыве а потом жалеть и искать мастера по лазерному удалению. Так вот, подскажите пожалуйста те, кто делал татуаж. Пожалели ли? А если да, то конкретно из-за чего?
Можно было бы записаться сначала на процедуру к кому-нибудь из мастеров из студии Инги Бабицкой. Совсем недавно у них делала татуаж и мне понравился очень результат и процедура прошла хорошо, все чистенько и аккуратно. Или сначала просто проконсультируйтесь, чтобы выбрать технику и хотя примерно понять какой вид именно хотели бы, главное не спешить и довериться мастеру
Романс
Всего сообщений: 2

Сообщение Романс »

Прямо проблема какая-то, выбрать хорошего мастера по перманентному макияжу, пока я не собиралась делать, даже и не подозревала насколько это тяжело. Хотела сделать перманентный макияж губ и бровей, как думаете, в какой технике и где можно было бы сделать эти процедуры?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»