Перманентный макияжДругие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Перманентный макияж

Сообщение КарКаровна »

Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
Реклама
Mandarino
Всего сообщений: 9
 Re: Перманентный макияж

Сообщение Mandarino »

А вы можете скинуть работы в студии Бабицкой по татуажу румян? Я видела в гугле какой там результат после процедуры, мне очень понравилось. Но думаю, мне нужно хорошую студию главное найти, где качественно и аккуратно сделали бы. В этом плане тут как-то рискованнее делать на лице, чем например на бровях или глазах. Была бы вам благодарна, если бы скинули)
,
Vitalikn
Всего сообщений: 21

Сообщение Vitalikn »

мда уж)
Carina
Всего сообщений: 19

Сообщение Carina »

вопрос денег не более
pavel.gunkin
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 82

Сообщение pavel.gunkin »

наказания для ледина, Розыч, Mandarino, Vitalikn, Carina,
Розыч
Всего сообщений: 10

Сообщение Розыч »

Mandarino: 17 янв 2019, 11:35 А вы можете скинуть работы в студии Бабицкой по татуажу румян? Я видела в гугле какой там результат после процедуры, мне очень понравилось. Но думаю, мне нужно хорошую студию главное найти, где качественно и аккуратно сделали бы. В этом плане тут как-то рискованнее делать на лице, чем например на бровях или глазах. Была бы вам благодарна, если бы скинули)
У них есть галерея работ, там имеются все фотки работ мастеров. Но если честно я сама не решилась на татуаж румян) Но если вдруг решитесь, скажите как прошло, понравилось ли
Mandarino
Всего сообщений: 9

Сообщение Mandarino »

Розыч: 25 фев 2019, 20:57 У них есть галерея работ, там имеются все фотки работ мастеров. Но если честно я сама не решилась на татуаж румян) Но если вдруг решитесь, скажите как прошло, понравилось ли
Вот, если вдруг еще кому-нибудь понадобится. На ингаб.ру есть цены и фото работ. Мне очень понравились работы Инги Бабицкой, знаете там такое ощущение как-будто румянец свой. Выглядит очень естественно и натурально, так сказать. Мне нравится. Вот записалась уже недавно к ней на процедуру, жду. Надеюсь пройдет так, как я и ожидаю...
Розыч

Сообщение Розыч »

Ну смотрите. Самое главное, потом соблюдайте все указания мастера, очень важно, чтобы все нормально зажило. И корочку вообще не трогайте, что все слезло само по себе. Одно дело брови и губы, а тут кожа лица, так что аккуратнее
Джейло
Всего сообщений: 5

Сообщение Джейло »

Всем привет! Такой вопрос- как думаете, если сейчас сделать татуаж бровей, актуальны ли они будут в дальнейшем? просто раздумываю на счет татуажа, не хотелось бы сделать все в порыве а потом жалеть и искать мастера по лазерному удалению. Так вот, подскажите пожалуйста те, кто делал татуаж. Пожалели ли? А если да, то конкретно из-за чего?
Розыч

Сообщение Розыч »

Джейло: 13 июн 2019, 04:20 Всем привет! Такой вопрос- как думаете, если сейчас сделать татуаж бровей, актуальны ли они будут в дальнейшем? просто раздумываю на счет татуажа, не хотелось бы сделать все в порыве а потом жалеть и искать мастера по лазерному удалению. Так вот, подскажите пожалуйста те, кто делал татуаж. Пожалели ли? А если да, то конкретно из-за чего?
ну если сделать все очень органично, естественно и профессионально, то конечно же они будут еще сто лет актуальными. Просто надо выбрать такого мастера, который учтет все ваши пожелания и сделает вам татуаж самым наилучшим образом. Да и кстати, технику тоже правильную выбирайте
КатринМалин

Сообщение КатринМалин »

лучше сделать окрашивание бровей - мода перемечива
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»