Перманентный макияжДругие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Перманентный макияж

Сообщение КарКаровна »

Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
Реклама
irina.dmitrieva
Всего сообщений: 16
 Re: Перманентный макияж

Сообщение irina.dmitrieva »

У меня после перманентного макияжа не было никаких осложнений, корочка сошла довольно быстро, я соблюдала все меры по уходу за татуажем (обработка хлоргексидином он же мирамистин, противогерпесные препараты (ацикловир и т.п.)). Пигменты в студии Инги Бабицкой используются качественные, поэтому никаких аллергических реакций у меня не было. В общем-то вам проще на консультацию сходить ,если вопросы какие-то остались
Nika87
Всего сообщений: 23

Сообщение Nika87 »

Не скажу, что я фанат перманентного макияжа, но вот брови мне нравятся. Сама делала и очень довольна. Есть конечно очень сильно ярко, что не естественно выглядит. Секреты успеха подробно описаны на сайте http://likefifa.ru/articles/face/tatuaj ... o-i-posle/ . И конечно же обращайтесь только к профессионалам, чтобы опыт работы был большой, читайте отзывы. Ведь испортить может каждый, а вот красоту сделать -единицы.
elena.sutormina
Всего сообщений: 18

Сообщение elena.sutormina »

По уходу за татуажем все стандартно, хлоргексидин (или мирамистин), местно на татуаж, ацикловир внутрь, чтобы герпеса не было, если это глаза то очки на улице носить чтобы не было конъюнктивита. С бровями вообще все легче всего. . Корочку не ковырять, пару дней на улицу без лишней надобности не выходить. По поводу аллергии волноваться не стоит, хорошие пигменты гипоаллергенны. А в студии Инги Бабицкой www. ingab. ru только хорошие пигменты
Misha
Всего сообщений: 9

Сообщение Misha »

Девушка никогда таким не занималась, она практически вообще не пользуется косметикой и выглядит нормально.
irina.dmitrieva
Всего сообщений: 16

Сообщение irina.dmitrieva »

elena.sutormina: 14 июл 2018, 14:01 Жаль, что татуаж не навсегда, через полтора - два года, если делать в хорошем салоне. Я делала у Инги Бабицкой, год уже хожу с татуажем и на коррекцию пока не собираюсь. Но сама знаю случаи, когда девочки и пот ригода с татуажем ходили
У нее татуаж будет пятнадцать тысяч стоить, хоть в волосковом стиле, хоть с растушевкой. Есть объемные техники татуажа бровей, там совмещают волосковую технику и теневую растушевку, в этом случае обе техники придают бровям больший объем. По поводу можно или нельзя делать чисто волосками поверх старого татуажа только мастер скажет, зависит от степени сохранности вашего татуажа. Скорее всего будет совмещенная техника.
albina
Всего сообщений: 12

Сообщение albina »

Я за красивый и аккуратный макияж
elena.sutormina
Всего сообщений: 18

Сообщение elena.sutormina »

Многие говорят про неестественность татуажа. Вот не понимаю, почему вдруг перманентный макияж должен естественно выглядеть? У вас, что от природы стрелочки нарисованы могут быть или глаза накрашены? Или губы подведены? Цель перманентного макияжа сэкономить время на этом самом макияже. Я вот когда у Бабицкой стрелку с высветлением делала и не задумывалась о том, чтобы она естественно выглядела, я хотела, чтобы она выглядела красиво.
Freya
Всего сообщений: 21

Сообщение Freya »

Мне нравится такая услуга. Если найти хорошего мастера, то внешность можно реально приукрасить, подчеркнуть природные достоинства и красоту))
ледина
Всего сообщений: 8

Сообщение ледина »

Слушайте, а кто-нибудь в студии Инги Бабицкой делал татуаж румян? Мне на фотках ингаб.ру у нее так понравился результат. Очень хочу сделать, но немного побаиваюсь, мало кто делает татуаж румян, введение пока еще новое в косметологии)
Розыч
Всего сообщений: 10

Сообщение Розыч »

А по-моему татуаж румян уже давным-давно делали. Слышала об этой процедуре где-то года 3 назад, а подруга недавно сделала, у нее очень круто получилось. Так естественно и очень нежно,но у нее самой кожа белая-белая, поэтому вышло круто. А на смуглянках не знаю как будет смотреться. Кстати, делала она тоже в студии Инги Бабицкой.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»