Перманентный макияж ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Всего сообщений: 69
Перманентный макияж
Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
-
- Всего сообщений: 22
Re: Перманентный макияж
Я делала коррекцию через месяц у Инги Бабицкой, когда все зажило и было видно, где и что нужно поправить. В принципе я уже год почти и, думаю, что еще год точно прохожу. А потом уж обновлять татуаж буду.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Давно вот все подумываю, чтобы сделать себе татуаж. Ну а как сам процесс, что по ощущениям скажите? Я просто жуткая трусиха и ужасно боюсь боли... поэтому мне на этот шаг решиться не легко. А вам очень больно было делать? Или терпимо? Там же чем-то местно обезболивают явно? Для начала хочу сделать брови. Хочу вот услышать все за и против микроблейдинга...Aristokrat: ↑21 фев 2018, 17:27 Соглашусь, техника пастель или натурель, это такая золотая середина в перманентном макияже губ. Смотрится как будто свои, словно и не делала ничего. Совершенно не заметно. Да и по времени достаточно быстро. Коррекцию желательно делать через два-три месяца, но не позже! Мне так говорила Мила Янгель. А там затем потом уже можно смотреть по обстановке, если цвет будет терять свою яркость, тогда уже и бежать к мастеру. Но это минимум спустя год, так сказать цвет освежать надо.
-
- Всего сообщений: 11
Я у Инги Бабицкой в студии делала, там все обезболивают специальным кремом, поэтому боли вы совсем не почувствуете, если во время процедуры анестезия начнет отходить, то вам еще крем нанесут, который моментально подействует и обезболит, мне рассказывали, что некоторые засыпают во время процедуры вообще.
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 11
Так ничего нового столь же долговечного пока не придумали, либо краситься каждый день, либо татуаж делать, другого не дано. Если что-то новое изобретут - с удовольствием попробую. А пока только татуаж.
-
- Всего сообщений: 18
Так, а вы получается у Инги Бабицкой делали, подскажите, сколько по деньгам она берет за татуаж? Видела ее работы - очень достойные, но остался вопрос: умещусь ли я в свой бюджет на татуаж. Там же за саму работу нужно платить + коррекция.
-
Брови от Милы Янгель - это нечто ,начинаешь понимать, почему к мастеру такая очередь, тут не просто хорошая работа а великолепная и не шаблонная. На лице они смотрятся как влитые и не скажешь, что это татуаж, как будто профессиональный визажисттрудился, только к этому визажисту раз в два года всего ходить необходимо.
-
Охх, чего только на этих курсах не преаодают, я у Милы Янгель училась эьо просто талантище, у меня в институте не все преподаватели так грамотно все объяснить могли как она объясняла, ну иплюс практика, не просто практика, а ПРАКТИКА, на силиконовой коже, на моделях, вышла с курсов уже знающим человеком, а не просто с бумажкой.
-
- Всего сообщений: 18
Жаль, что татуаж не навсегда, через полтора - два года, если делать в хорошем салоне. Я делала у Инги Бабицкой, год уже хожу с татуажем и на коррекцию пока не собираюсь. Но сама знаю случаи, когда девочки и пот ригода с татуажем ходили