Перманентный макияж ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Всего сообщений: 69
Перманентный макияж
Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
-
- Всего сообщений: 11
Re: Перманентный макияж
У нее, да, за одну процедуру, вторичную аппликационную анестезию пришлось несколько раз наносить, но все за раз сделали, даже коррекции потом не понадобилось. Ухаживать хлоргексидином, чтобы инфекции не допустить и ацикловир пить, чтобы герпес не подхватить.
-
- Всего сообщений: 22
И долго такой татуаж продержится? как часто необходимо обновлять его? Насколько я понимаю ,через год - это уже не коррекция считается, а как новая процедура, правильно? И платить за нее полную стоимость.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Сама процедура татуажа мне показалось терпимой. Сначала вообще не чувствуешь боли только жужжание и дребезжание у тебя на бровях. Щекотно даже, а потом видимо, когда проходит действие обезболивающего крема, становится уже слегка больновато. Цвет татуажа точь-в-точь, как цвет волосков на моих бровях. Смотрится очень естественно, не ярко, как будто накрашено тенями. Техника напыления мне нравится гораздо больше заливки. Не видно что татуаж. А волосковый метод, я еще не у кого вблизи не видела, поэтому не могу сказать. Делала я кстати в студии Милы Янгель milayangel.ru у самой Милы. Мастер с большим опытом, это видно с первой минуты
-
- Всего сообщений: 5
А вы интересуетесь у мастера, какие меры предосторожности она принимает при процедурах? Например, меняет ли она иглу с держателем, или только иглу.
-
- Всего сообщений: 20
Да не так уж дорого, я себе в хорошем салоне могла позволить накопить за пару месяцев еще лет 8 назад, но сейчас дороже.Qusot: ↑27 июл 2017, 22:46Это красиво, но очень дорого. Я например себе такого позволить не могу.
-
Не знаю как у других, но у Инги Бабицкой коррекция татуажа стоит половину стоимости процедуры. Но коррекцией считается, если вы обратитесь в течение двух месяцев после татуажа. Дальше уже считается как процедура и платить нужно полную стоимость. Года полтора - два вы с татуажем проходите. А потом можно и что-нибудь новенькое сделать.Tatoshka: ↑20 дек 2017, 18:46И долго такой татуаж продержится? как часто необходимо обновлять его? Насколько я понимаю ,через год - это уже не коррекция считается, а как новая процедура, правильно? И платить за нее полную стоимость.
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 52
прежде, чем решаться на процедуру, необходимо все о ней узнать, потом проконсультироваться с мастером, чтобы посоветовали что именно вам будет лучше. но тут важно не торопиться и сперва найти хорошего специалиста. я выбирала салон красоты в Митино , здесь их много, но по отзывам быстро можно выбрать лучший https://moemitino.ru/salony-krasoty . подруга делала губы, я брови - результатом довольны обе)
-
Я тоже очень долго разные варианты рассматривала, в итоге остановилась на студии Инги Бабицкой , как по мне ради хорошего мастера можно два раза и в Москву съездить. Там же на саму процедуру и коррекцию, так что не обязательно рядом с домом искать.
-
- Всего сообщений: 19
Соглашусь, техника пастель или натурель, это такая золотая середина в перманентном макияже губ. Смотрится как будто свои, словно и не делала ничего. Совершенно не заметно. Да и по времени достаточно быстро. Коррекцию желательно делать через два-три месяца, но не позже! Мне так говорила Мила Янгель. А там затем потом уже можно смотреть по обстановке, если цвет будет терять свою яркость, тогда уже и бежать к мастеру. Но это минимум спустя год, так сказать цвет освежать надо.