Перманентный макияжДругие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Перманентный макияж

Сообщение КарКаровна »

Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
Реклама
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Re: Перманентный макияж

Сообщение Fepeda »

Мастер в Студии Инги Бабицкой ingab.ru работала на тот момент не так уж и много, но через ее руки прошло много таких как я, и скажу что мастер от Бога, работает на высшем уровне, ручки золотые. Сама студия находится в 7 минутах ходьбы от м.Таганская, найти ее не сложно. Я осталась довольна полностью, от прихода туда и до окончания процедуры. Рада что мне теперь не придется постоянно рисовать брови, и тратить время.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Вот и я так же думаю. Спасибо, что посоветовали. Мне вот только хочется и бровки, и глазки уже. Посмотрела ссылочку, работы интересные. Да и по цене в принципе получается не плохо. Я еще посмотрю тогда что и как и уже приму решение. Слушайте, а если за раз сделать и бровки и губы, то сильно долго по времени получится?
Ингуся

Сообщение Ингуся »

Я вообще не понимаю, как можно делать ПМ на дому? Вам вот не страшно? Мало ли какие инструменты, да и условия явно не такие как в салоне. И, кстати, далеко не факт, что выйдет дешевле. Я тоже делаю себе татуаж. Причем уже давно
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Сходите к Миле Янгель. У нее своя школа-студия. Мастер c золотыми руками. Работает с клиентами разной сложности. Я делаю у нее брови и губы. Выбрала ее по сарафанному радио, но нисколько еще не пожалела. Во-первых, это не больно, тебе делают аппликационную анестезию. Потом ты лежишь и просто уже осознаешь, что скоро можно будет избавиться от вечного рисования бровок) Делаю у нее обычно в технике акварель , и вот последний раз еще и губы решилась оформить)
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

У татуировки тоже требуется своя коррекция, как и у перманентного макияжа, раз в несколько лет, как она начнет потихоньку приобретать синюшность. Если побывали у плохого мастера, то можно татуаж пребить, тут в этом нет ничего страшного! Вы сходите в студию Инги Бабицкой ingab.ru , находится на ул. Николоямская, д. 38 стр. 1, офис 2.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Эскулап: 06 окт 2017, 16:01Сходите к Миле Янгель. У нее своя школа-студия. Мастер c золотыми руками. Работает с клиентами разной сложности. Я делаю у нее брови и губы. Выбрала ее по сарафанному радио, но нисколько еще не пожалела. Во-первых, это не больно, тебе делают аппликационную анестезию. Потом ты лежишь и просто уже осознаешь, что скоро можно будет избавиться от вечного рисования бровок) Делаю у нее обычно в технике акварель , и вот последний раз еще и губы решилась оформить)
Тут ты уже сам выбираешь. Сидишь дома и боишься, при этом ежедневные мучение в рисовании бровей карандашом, либо ты делаешь татуаж. Причем эти все фобии не объективны! На самом-то деле, боли не чувствуешь никакого! У меня постоянно получались ассиметричные брови, не с тем изгибом, не с тем размером.
Инаф

Сообщение Инаф »

Очень красиво смотрится на девушках, видела на улице, все-таки заметно, что она это не тенями или помадой накрасила. Ну и что?! Зато красиво!!!! Хочу тоже сделать татуаж бровей и губ, но никак не могу решиться, а какой цвет у вашего татуажа, как на бровях, так и на губах?
Tatoshka
Всего сообщений: 22

Сообщение Tatoshka »

Девочки, мне порекомендовали к Инге Бабицкой сходить, подскажите дорого вообще у нее татуаж сделать? Хотелось бы чтобы на долго хватило, и чтобы красиво было. Ну и конечно не больно, потому что я хочу сделать татуаж губ с заполнением, а губы - это самое больное место.
aleksandra.samoylova
Всего сообщений: 11

Сообщение aleksandra.samoylova »

Не зря порекомендовали, Инга Бабицкая - это один из лучших мастеров по Москве, сама у нее губы с заполнением делала, чтобы поярче были. Цена вопроса от 10 тысяч, в основном 15 тысяч. По поводу боли не волнуйтесь, татуаж губ делается под аппликационной анестезией. За полчаса до процедуры вам на губы нанесут специальный крем, затемво время процедуры нанесут вторичную анестезию ,которая подействует моментально. Так что боли не будет, там же не садисты работают, мастеру тоже не охота, чтобы клиент у него в кресле извивался.
Tatoshka
Всего сообщений: 22

Сообщение Tatoshka »

Вы у нее делали или у кого-то из ее мастеров? За одну процедуру все сделали? Как ухаживать потом за татуажем? У вас весь пигмент с первого раза прижился? Или коррекцию пришлось делать?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»