Перманентный макияж ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Всего сообщений: 69
Перманентный макияж
Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Re: Перманентный макияж
У перманентного макияжа достаточно широкая сфера применения, это касается и перманентного макияжа бровей в частности. Если Вас не устраивает форма бровей- именно перманентный макияж стоит первым пунктом в списке помощников для решения данной проблемы. Если ровно и вам идет форма, то это очень красиво и естественно смотрится (у моей знакомой вообще брови просто блеск, причем ее перманенту уже больше нескольких лет)... А также добавляет вам яркости и ухоженности независимо от вашего самочувствия и времени суток... Делала я в студии Милы Янгель vk.com/club71368743, там работают профессионалы, а так коррекцию желательно делать раз в 5 лет
-
- Всего сообщений: 2
Тоже хочу попробовать. Но мне, если честно, страшновато непонятно к кому идти. Может посоветуете, у кого делали ?
Сначала я решила сделать татуаж бровей. Посмотреть, как получится и стоит ли делать татуаж глаз. Я люблю, да и всегда делала, подводку век, причём и сверху и снизу. Делала я в студии Милы Янгель на Нижней Красносельской. Мастер, очень подробно, рассказала, как дома проводить первичную обработку бровей. И дала "Рекомендации по уходу после перманентного макияжа". Фото инструкции. Мой вывод: лично я очень довольна результатом своего перманентного макияжа.
Всем привет! Я делала в студии Елены Нечаевой. Делала брови у ученика- не очень хорошо форму сделала и через месяц от татуаж ничего не осталось ((( и хорошо! Записалась к более опытному и она сразу поняла что я хочу (Ксения Старшинова). Через месяц коррекция тк захотелось поярче, и теперь я люблю свои бровки! Цена не очень маленькая, но при одновременной оплате -скидка на коррекцию 50%(в случае ненадобности вы отменяете коррекцию и деньги вам возвращают по заявлению!)
Затем я узнала что открылась школа Елены Нечаевой и туда постоянно нужны модели!цена вообще смешная 990₽, а бывает и ниже. Решилась и пошла, тем более что ученица делает под присмотром моего мастера (Ксении Старшиновой). Делала губы, вначале они были пухленькие и яркие. А сейчас, спустя 6 мес не могу понять остался цвет или нет, мне кажется они не такие бледные как раньше. Потом также за 990₽ пошла на межресничку, прошло 3 мес а результат до сих пор. Хочу теперь стрелочку )))
Ps ученики делают в два раза дольше чем мастера!!!
Чем мне нравиться такой вид татуаж- не на всегда!!нет таких травм как от обычного татуажа! И не забывайте следовать рекомендациям по уходу после процедуры!
Затем я узнала что открылась школа Елены Нечаевой и туда постоянно нужны модели!цена вообще смешная 990₽, а бывает и ниже. Решилась и пошла, тем более что ученица делает под присмотром моего мастера (Ксении Старшиновой). Делала губы, вначале они были пухленькие и яркие. А сейчас, спустя 6 мес не могу понять остался цвет или нет, мне кажется они не такие бледные как раньше. Потом также за 990₽ пошла на межресничку, прошло 3 мес а результат до сих пор. Хочу теперь стрелочку )))
Ps ученики делают в два раза дольше чем мастера!!!
Чем мне нравиться такой вид татуаж- не на всегда!!нет таких травм как от обычного татуажа! И не забывайте следовать рекомендациям по уходу после процедуры!
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 104
Сегодня услышала от знакомой, что она ждет, когда с бровей татуаж сойдет. А с чего татуировка, даже если она на лбу, должна сойти? Убирать только лазером можно и то сомнительный вид после у результата, да? Он их просто несколько обесцветит. А до победного - это шрам.Хлоэ: ↑18 мар 2017, 10:54 Сначала я решила сделать татуаж бровей. Посмотреть, как получится и стоит ли делать татуаж глаз. Я люблю, да и всегда делала, подводку век, причём и сверху и снизу. Делала я в студии Милы Янгель на Нижней Красносельской. Мастер, очень подробно, рассказала, как дома проводить первичную обработку бровей. И дала "Рекомендации по уходу после перманентного макияжа". Фото инструкции. Мой вывод: лично я очень довольна результатом своего перманентного макияжа.
-
- Старожил форума
Читала, что есть полный и неполный татуаж губ...какой лучше? Вот мозг у меня осознает, что скорее всего будет не больно, и будет очень красиво, но все равно немного жутко...боли боюсь просто. Губы - самая больная зона по-моему.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 104
Имеется в виду с полным заполнением пигментом и с неполным. Какой вам нравится больше такой и делайте. Время процесса зависит от области, где вы захотите делать перманентный макияж. Это относительно не больно, потому что делают анестезию. Сначала я решила сделать татуаж бровей. Посмотреть, как получится и стоит ли делать татуаж глаз. А потом уже только решилась))
-
- Старожил форума
Когда я все-таки решилась на татуаж, стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. Пришла в студию Милы Янгель, обсудили с ней, что я хочу. Она умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна. В итоге я получила очень аккуратную межресничку и маленькую стрелочку, вот кстати тут можно посмотреть примеры https://www.instagram.com/tattoomila/
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 53