Перманентный макияж ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Всего сообщений: 69
Перманентный макияж
Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
Re: Перманентный макияж
Меня больше всего интересует татуаж век. Я хочу сделать, чтобы зимой не особо пользоваться тушью, но чтоб глаза были выразительней.... Нужно или нет? Или все равно нужно будет красить ресницы?
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Если делать татуаж нижнего века, то я вам посоветовала бы сделать обязательно межресничное пространство, если хотите стрелку, то можно и ее нарисовать. В любом случае мастер попросит вас во время визита нарисовать карандашом так как вы краситесь. Мне у "Милы Янгель" на Новокузнецкой так и сделали. А держится долго, когда начнется меняться цвет татуажа, а это лет черед 5, тогда и надо будет идти на коррекцию. Делал мне мастер Степан, очень аккуратный мужчина, мне понравилось, как сделал!
Татуаж это выход для любителей активного отдыха, особенно для тех девушек, которые и в магазин "за хлебом" без макияжа не выйдут. С ним можно загорать, плавать, нырять с головой, гулять под дождем, играть в снежки, кататься на лыжах- одним словом наслаждаться жизнью, не переживая, что косметика размажется по лицу. я как раз к таким и отношусь)
-
Автор темыКарКаровна
При выборе салона татуажа надо уделить немало времени. Я сначала почитала отзывы про студию Милы Янгель, потом уже пошла. Замечательный мастер делала мне бровки! Мне подобрали идеальный цвет, делали волосковой техникой. О коррекции. Я думаю стойкость все таки зависит от особенностей вашей кожи. Мой макияж держится уже год без коррекции. Кстати там делают лазерное удаление татуажа, думаю, для многих будет актуально
-
- Всего сообщений: 12
Делала однажды татуаж, нужно было придти на коррекцию через месяц, для закрепления результтата. Делала у ученицы, так что с сильной скидкой. Была счастлиа когда татуаж начал слезать и ни на какую коррекцию не пошла)
-
- Всего сообщений: 5
-
- Старожил форума
Время процесса зависит от области, где вы захотите делать перманентный макияж. Это относительно небольно, потому что делают анастезию. Сначала я решила сделать татуаж бровей. Посмотреть, как получится и стоит ли делать татуаж глаз. Я люблю, да и всегда делала, подводку век, причём и сверху и снизу. ДМой вывод: лично я очень довольна результатом своего перманентного макияжа. В любое время выгляжу хорошо.
-
Автор темыКарКаровна
Татуаж и правда выводится лазером, но это делается конечно в крайних случаях. перманентный макияж - это своего рода татуха, фиг потом сведешь ее, только лазером. Поэтому надо идти к хорошему проверенному мастеру, посмотреть фотографии девушек, кто его делал уже, "до" и "после", а там уже решаться и идти
-
- Старожил форума
Неграмотно сделанный татуаж потому и грамотный, что даже нет намёка на то, что карандашом нарисовано. В идеале должно казаться, что оно такое всё красивое само по себе =) То есть, не только то, как нарисует, но и то, как цвет подберёт. А сходит он постепенно, никаких пятен быть не должно. Просто будет блёкнуть.
-
- Всего сообщений: 1
А я боюсь делать татуаж, мне кажется - это такой болезненный и неприятный процесс))) Хотя скорее всего, следует сходить, - экономия и времени и денег!