Перманентный макияжДругие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Перманентный макияж

Сообщение КарКаровна »

Я понимаю, что татуаж это не тату и делается с другой целью. Но все же... Кто делал его в Москве? В какой салон лучше сходить? Их много, при этом не хочется попасть к криворукому мастеру. Порекомендуйте плиз
Реклама
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Re: Перманентный макияж

Сообщение Fepeda »

Я делала татуаж верхнего межресничное века со стрелочками офигенно смотрится. Я оч довольна, прошло полгода и уже хочу сделать коррекцию! летом на море вообще было супер! всегда накрашена всегда при параде :) Делала я у нас в Москве в школе-студии "Инги Бабицкой". Теперь действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое. Теперь не страшно выйти в куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо.
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Да нет, что больно будет - тут я не боюсь. Я хожу на лазерную эпиляцию глубокого бикини, вот тут действительно боль, а я терплю)) Так что ничего страшного, переживу как-нибудь)) Я давненько гоняю с мыслью, что хочу сделать татуаж губ. Хочется узнать, понравился ли результат? Как долго держался краситель?
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Результат хороший, коррекцию делают раз в 5 лет. Насчет болезненности - у всех ведь разный болевой порог, поэтому как я могу тут сказать. Вообще обезболивают, мне лично не больно было, так что всё терпимо! Вообще делают все под местной анастезией, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру! Вы сходите в студию Инги Бабицкой, находится на ул. Николоямской. Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось.
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Да я уже читала, что не стоит делать перманентный макияж в домашних условиях, если конечно, вы не профессионал. В студию приходят даже женщины с неудачным татуажем, для профессионального исправления.
Vrinda
Всего сообщений: 13

Сообщение Vrinda »

А мне вот, страшновато как-то, а вдруг некрасиво сделают, как исправлять потом.
ira
Всего сообщений: 3

Сообщение ira »

я делала себе глаза, стрелочки набивала, честно говоря вообще не представляю как я без них была, три года уже с ними хожу. Но мой мастер уехала, поэтому посоветовать не могу, послушаю, так как еще хочу губы сделать
lyudmila
Всего сообщений: 6

Сообщение lyudmila »

я тоже хочу губы сделать, но пока не решаюсь
Лизушенька

Сообщение Лизушенька »

Пока эту косметическую услугу я не проходила, но знаю, что она очень популярна среди женщин. Сказать, что хочется, это ровным счетом ничего не сказать. Кто делал татуаж в Москве, поделитесь пожалуйста впечатлениями? Все минусы и плюсы.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

Понимаете, надо подходить тщательно к выбору мастера. Я делал контур губ в студии татуажа Милы Янгель, получилось естественно и натурально. Сейчас просто блеском пользуюсь, без карандаша. Опять же экономия времени :) И перед тем как решиться на эту процедуру, мой вам совет - не бойтесь, так будет проще. И еще уточните у мастера, сейчас уже не помню, как долго и в какой дозировке пить ацикловир, это важно чтобы потом не появился герпес.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»