Вопрос к театралам. ⇐ Культура
-
Автор темыNikita.Rusov
- Всего сообщений: 3
Вопрос к театралам.
В общем жена купила билеты на спектакль, поставила в известность что идем 21 февраля. Ну возражать не стал, беременным отказывать нельзя, но хотелось бы хоть узнать, на что подписался. Называется «Нелетная погода». Кто-то в курсе вообще ?
-
- Всего сообщений: 6
Re: Вопрос к театралам.
А "Любовь по-итальянски" кто-то смотрел ? Вроде пишут что спектакль интересный и постановка отличная с Еленой Воробей. Вот думаю идти или нет ?
-
- Всего сообщений: 2
Спектакль действительно классный, веселая комедия, со смыслом. Прекрасные актеры, отличная постановка. Оч советую посмотреть, я точно не пожалела ))
-
О, а когда это и где, не подскажите ? Мне так расхваливали его, оч жалею что сходить не получилось. Может сейчас успею
Завтра 5 января, в Меридиане будет. В принципе сегодня еще днем билеты были, мы покупали как раз. Может и тебе повезет )
-
Я таки успела с билетами, в инете заказала. И не зря искала, честное слово. Теперь понимаю, почему так все хвалили,действительно очень интересная и позитивная пьеса. Актеры то же молодцы, не подкачали. Супер!
-
- Всего сообщений: 1
А я мужа уговорила на премьеру сходить, "Несравненная", в эту субботу будет, 18-того. В афишах написано что Светлана Пермякова в главной роли. Я её еще в театре не видела, очень интересно как справится.
Она великолепна! Я ходила на её спектакль "Нелетная погода" в прошлом году, это просто здорово было! Жаль я поздно зашла, не увидела раньше вашего сообщения. Хоть где ставить будут, может еще успею с билетом.
На счет билетов не подскажу, просто не знаю. Ставить будут в театре Эрмитаж, это на Новом Арбате который. Пищите, может и повезет )
Очень благодарна, билеты я нашла. Места правда не совсем удачные были, но главное что посмотрела любимую актрису в новой роли! Сам спектакль хоть и про начало прошлого века, но тема такая, довольно интересная. Я еще подумала - в то время это было эпатажно, безголосая певица, у которой слуха нет. А сейчас таких половина на нашей эстраде )
-