Вопрос к театралам. ⇐ Культура
-
Автор темыNikita.Rusov
- Всего сообщений: 3
Вопрос к театралам.
В общем жена купила билеты на спектакль, поставила в известность что идем 21 февраля. Ну возражать не стал, беременным отказывать нельзя, но хотелось бы хоть узнать, на что подписался. Называется «Нелетная погода». Кто-то в курсе вообще ?
Re: Вопрос к театралам.
Только по описанию, это же премьера только будет ) Но в принципе должно быть весело, все таки Пермякова и режиссер и главную роль играть будет. Не думаю что скучать придется )
-
Автор темыNikita.Rusov
Ну тогда уже легче, она так вроде ничего, хоть скучать не придется ) А то я не особо любитель таких вещей, особенно драматических.
Читала про этот спектакль, сюжет вообще смешной, люблю такие )) С удовольствием бы посмотрела. Это в каком театре будет, куда за билетами ехать ?
В ЦДКЖ, на площади Комсомольской. Но билеты я в инете заказывала, мне лично так удобнее, никуда ехать не надо и места можно выбрать ))
Никита, ну как спектакль, понравился ? Моя меня 19-того тянет. Грит на работе расписали, как классно и вообще супер, то же хочу и все тут…
-
Автор темыNikita.Rusov
Знаешь, реально не пожалел что сходил ) Не скучно, посмеяться есть с чего, да и так по сюжету довольно интересно оказалось. Актеры играли не хуже чем в кино – понравилось мне. В общем посмотреть стоит, рекомендую!
-
- Всего сообщений: 2
Народ, подскажите, это я ошибаюсь или реально в Москве только две постановки этого спектакля были ? А то я зашла на сайт ЦДЖК, а там уже и нету ничего...
Ну было да, два заявлено, сейчас вроде как дополнительно еще спектакль будет 7 апреля, только уже в доме киноактера ) На первых двух народу было полный зал, видимо из-за успеха продлить решили )
-
- Всего сообщений: 2
О, ну так это здорово )) Я еще думала, не может быть что бы такой популярный спектакль и всего две постановки было.
-