хочу купить жильеСВАО

Форум Северо-Восточного административного округа Москвы
Медведково-форум
Автор темы
DarkCook
Всего сообщений: 12
 хочу купить жилье

Сообщение DarkCook »

Москва, СВАО, интерисуют новострои в этом районе, всех послушаю!
Реклама
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31
 Re: хочу купить жилье

Сообщение irina.dmitruk »

Зашла в надежде увидеть массу советов, т.к. саму интересует покупка новостроя в Отрадном, а здесь…..и конь не валялся, как говорится. Мда….никто квартиры не покупает или строить перестали?
Motor
Всего сообщений: 2

Сообщение Motor »

Кризис, денег у людей нет. В Отрадном активно строят “Поколение” (Лидер). Смотрим там однушку для деда.
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

Мы тоже хотим квартиру купить, нам расширяться надо, младший подрастает, надо всем свой уголок. Отрадное нам очень подходит, тут много знакомых, и к работе недалеко. Часто мимо проезжаем, видим что строят быстро, движение постоянное. Сейчас на их сайте инфу изучаем, продаж уже много, особенно в первом корпусе. Мы пока думаем.
Гость

Сообщение Гость »

Motor: Кризис, денег у людей нет. В Отрадном активно строят “Поколение” (Лидер). Смотрим там однушку для деда.
Сарказм сарказмом, а обсуждение стоит на месте по сути. Я за рынком недвижимости не слежу, не в курсе как сейчас дела с продажами обстоят. А вы чего именно на Поколении остановились? Рядом и другие ЖК есть.
Димеона159: Мы тоже хотим квартиру купить, нам расширяться надо, младший подрастает, надо всем свой уголок. Отрадное нам очень подходит, тут много знакомых, и к работе недалеко. Часто мимо проезжаем, видим что строят быстро, движение постоянное. Сейчас на их сайте инфу изучаем, продаж уже много, особенно в первом корпусе. Мы пока думаем.
Да что ж вы так в Поколение то вцепились, что в нем такого классного? Я инфу еще не смотрела, но странно как-то даже.
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31

Сообщение irina.dmitruk »

Здрасте, а че это мои сообщения от имени гостя какого-то опубликовало???? Это мое!!! :oops:
Motor
Всего сообщений: 2

Сообщение Motor »

Димеона159: Мы тоже хотим квартиру купить, нам расширяться надо, младший подрастает, надо всем свой уголок. Отрадное нам очень подходит, тут много знакомых, и к работе недалеко. Часто мимо проезжаем, видим что строят быстро, движение постоянное. Сейчас на их сайте инфу изучаем, продаж уже много, особенно в первом корпусе. Мы пока думаем.
Действительно, квартир, если смотреть по карте сайта свободных осталось мало. Особенно двушек. Однушек и трёшек хватает.
Гость: Сарказм сарказмом, а обсуждение стоит на месте по сути. Я за рынком недвижимости не слежу, не в курсе как сейчас дела с продажами обстоят. А вы чего именно на Поколении остановились? Рядом и другие ЖК есть.
цитирую Пшеничную:
Так уж прям что 100% берём квартиру в Поколении ещё не решили. Но этот жк пока в фаворитах. Тут транспортная развязка отличная, магазины есть, дворы закрытые будут, вроде неплохо. Ну и цены адекватные.
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

Гость: Да что ж вы так в Поколение то вцепились, что в нем такого классного? Я инфу еще не смотрела, но странно как-то даже.
Мы несколько вариантов и рассматривали, но тут нам больше понравилось. Во первых фасад домов под дерево интересно смотрится, мне нравится. Потом, планировки квартир тут разнообразные, есть из чего выбрать, инфраструктура вся будет, территория закрыта и охраняемая, плюс транспортная доступность отличная. Недавно ещё одно метро открылось. Почему не жить? Мы вообще хотели двухэтажную квартиру в первом корпусе, но для нас это дороговато, теперь дальше выбираем.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться