хочу купить жилье ⇐ СВАО
-
Автор темыDarkCook
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 31
Re: хочу купить жилье
Зашла в надежде увидеть массу советов, т.к. саму интересует покупка новостроя в Отрадном, а здесь…..и конь не валялся, как говорится. Мда….никто квартиры не покупает или строить перестали?
-
- Всего сообщений: 2
Кризис, денег у людей нет. В Отрадном активно строят “Поколение” (Лидер). Смотрим там однушку для деда.
-
- Всего сообщений: 25
Мы тоже хотим квартиру купить, нам расширяться надо, младший подрастает, надо всем свой уголок. Отрадное нам очень подходит, тут много знакомых, и к работе недалеко. Часто мимо проезжаем, видим что строят быстро, движение постоянное. Сейчас на их сайте инфу изучаем, продаж уже много, особенно в первом корпусе. Мы пока думаем.
Сарказм сарказмом, а обсуждение стоит на месте по сути. Я за рынком недвижимости не слежу, не в курсе как сейчас дела с продажами обстоят. А вы чего именно на Поколении остановились? Рядом и другие ЖК есть.
Да что ж вы так в Поколение то вцепились, что в нем такого классного? Я инфу еще не смотрела, но странно как-то даже.Димеона159: Мы тоже хотим квартиру купить, нам расширяться надо, младший подрастает, надо всем свой уголок. Отрадное нам очень подходит, тут много знакомых, и к работе недалеко. Часто мимо проезжаем, видим что строят быстро, движение постоянное. Сейчас на их сайте инфу изучаем, продаж уже много, особенно в первом корпусе. Мы пока думаем.
-
- Всего сообщений: 31
Здрасте, а че это мои сообщения от имени гостя какого-то опубликовало???? Это мое!!!
-
- Всего сообщений: 2
Так уж прям что 100% берём квартиру в Поколении ещё не решили. Но этот жк пока в фаворитах. Тут транспортная развязка отличная, магазины есть, дворы закрытые будут, вроде неплохо. Ну и цены адекватные.
Действительно, квартир, если смотреть по карте сайта свободных осталось мало. Особенно двушек. Однушек и трёшек хватает.Димеона159: Мы тоже хотим квартиру купить, нам расширяться надо, младший подрастает, надо всем свой уголок. Отрадное нам очень подходит, тут много знакомых, и к работе недалеко. Часто мимо проезжаем, видим что строят быстро, движение постоянное. Сейчас на их сайте инфу изучаем, продаж уже много, особенно в первом корпусе. Мы пока думаем.
цитирую Пшеничную:
Так уж прям что 100% берём квартиру в Поколении ещё не решили. Но этот жк пока в фаворитах. Тут транспортная развязка отличная, магазины есть, дворы закрытые будут, вроде неплохо. Ну и цены адекватные.
-
- Всего сообщений: 25
Мы несколько вариантов и рассматривали, но тут нам больше понравилось. Во первых фасад домов под дерево интересно смотрится, мне нравится. Потом, планировки квартир тут разнообразные, есть из чего выбрать, инфраструктура вся будет, территория закрыта и охраняемая, плюс транспортная доступность отличная. Недавно ещё одно метро открылось. Почему не жить? Мы вообще хотели двухэтажную квартиру в первом корпусе, но для нас это дороговато, теперь дальше выбираем.
-