Венчание ⇐ Религии и верования москвичей
-
- Всего сообщений: 17
Re: Венчание
Думаю, что только в тот момент, когда оба супруга придут к этому. Хотя придерживаюсь мнения, что сразу лучше не венчаться
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 46
Вряд ли это хорошо, а вот с ритуалами венчания действительно заморачиваться не надо. Если есть вера, то осознание необходимости венчания придет, а если веры нет, то и венчания не надо.
-
- Всего сообщений: 7
От веры зависит. Не венчанный брак также считается блудом. Если вы не уверенны что не разойдётесь после загса и хотите подождать 10 лет, то зачем тогда вообще и загс нужен?
-
- Всего сообщений: 20
я считаю, что нужно венчаться. когда вы прожили как минимум лет 15 вместе, поняли, что это реально навсегда, и решили еще раз узаконить свои отношения, но уже перед Богом. а не как делают некоторые, сразу и свадьбу играют, и в этот же день идут венчаться, а потом жиавут максимум года 2 и разводятся, неправильно все это
-
- Всего сообщений: 24
Совсем не обязательно жить 15 лет. Мы с мужем повенчались через год после свадьбы. За год всё стало понятно- хочешь ты быть с этим человеком вечность или нет)) Но я согласна с вами, что в один день и венчаться и в загсе расписываться- это как-то не правильно!
-
- Всего сообщений: 44
Если оба искренне веруют - не вижу ничего плохого в венчании сразу после ЗАГСа. А некое количество прожитых вместе лет все равно не дает гарантии, что вам не захочется развестись