посоветуйте стоматологическую клинику ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
посоветуйте стоматологическую клинику
привет форумчане! срочно надо удалить зуб. но в поликлинику идти желания нет.. посоветуйте в Москве какую нибудь клинику чтобы dent-prestij ru/komanda вот так можно было посмотреть список и описание всех врачей. отзывы, рекомендации там.. раньше я лечился в дент-престиж когда в южном бутово жил но теперь мне туда далековато ездить. посоветуйте что нибудь на зеленой ветке ближе к речному вокзалу.. мне сказали что у меня сложный запущенный случай.. хочется довериться опытному профессионалу..
-
- Всего сообщений: 7
Re: посоветуйте стоматологическую клинику
Отчасти я могу представить, через что вы прошли, так что сочувствую. Правильнее всего это найти так сказать своего стоматолога и постоянно его посещать. Он уже будет знать всю историю ваших осмотров, плюс карта какая никакая вестись будет в одном месте.
-
- Всего сообщений: 5
А вам как ставили, стандартно в два этапа? Осложнения какие-то были? Страх у меня все-таки небольшой остался после первого печального опыта, вот поэтому и хочу попасть сразу в опытные руки. Я как раз живу на красной ветке метро. Хотя вопрос месторасположения тем более в Москве это немного второстепенный, добраться в любую точку можно, главное это все таки профессионализм доктора
-
- Всего сообщений: 5
Мне скоро будут вставлять вставную челюсть. И стоматологи будут не нужны. Но ведь мне только 42, а уже беззубая.
-