посоветуйте стоматологическую клинику ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
посоветуйте стоматологическую клинику
привет форумчане! срочно надо удалить зуб. но в поликлинику идти желания нет.. посоветуйте в Москве какую нибудь клинику чтобы dent-prestij ru/komanda вот так можно было посмотреть список и описание всех врачей. отзывы, рекомендации там.. раньше я лечился в дент-престиж когда в южном бутово жил но теперь мне туда далековато ездить. посоветуйте что нибудь на зеленой ветке ближе к речному вокзалу.. мне сказали что у меня сложный запущенный случай.. хочется довериться опытному профессионалу..
-
- Всего сообщений: 7
Re: посоветуйте стоматологическую клинику
Всегда всем говорю, что надо выбирать не клинику где всегда есть текучка, а выбирать надо конкретного стоматолога, по отзывами знакомых.
Пантелеенко Денис, работает на Щелковской
Пантелеенко Денис, работает на Щелковской
Судя из личного опыта хочу сказать про Леодент, у меня негативных эмоций нет никаких, только положительные слова и похвала замечательному врачу Павлу Федоровичу и ассистентке Луизе, мне очень все понравилось я с начала там зубы отбеливала а потом и пломбы ставила. осталась довольна результатом и по сей день. спасибо вам большое.
-
- Всего сообщений: 1
Полностью с вами согласна! Я по отзывам нашла своего стоматолога Карена Тиграновича Овсепяна. Замечательный доктор, которому я доверила восстановление своих зубов. Мне казалось, что работы там года на два, но основные проблемы удалось решить за неделю, а спустя полгода моя улыбка была восстановлена полностью. Врач мне очень понравился - и как специалист, и как человек.
-
- Всего сообщений: 27
Что вы под восстановлением подразумеваете? Установку имплантов? Или реставрацию? По пульпиту, в принципе реставрации обычно достаточно, если стеночка осталась.
-
- Всего сообщений: 27
За ссылки тут банят. А так выше клинику называл, если до Семеновской вам недалеко, то рекомендую, врачи там хорошие. Сначала сходите на консультацию, там вам уже все более подробно скажут. Я же не врач и не могу сказать какой там у вас объем работ. Если все устроит, то сможете сразу и пролечить свой зуб. У вас собственно проблема какая?
-
- Всего сообщений: 26
Всегда можно сходить на консультацию, узнать про курс лечения, что врач посоветует.
Разные стоматологи могут предложить разное лечение.
А у вас какая проблема с зубами?
Можете вбить в поиск и найти телефоны нужной клиники. Разве это проблема? Я и сама по рейтингам выбирала клинику, про фрау клиник читала отзывы и про врачей.
Всегда можно сходить на консультацию, узнать про курс лечения, что врач посоветует.
Разные стоматологи могут предложить разное лечение.
А у вас какая проблема с зубами?
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
что ты мемлишь? я тебя забаню за то то ты сейчас говоришь!!!!
-
- Всего сообщений: 10
Там вообще считают, что любой зуб можно вылечить, анестезия у них мощная, поэтому лежишь и ничего не чувствуешь. Доктор был очень аккуратен, так что это пока лучшее место из тех куда ходил. Даже если на верхней челюсти делать анестезию, то она отдает даже в щеку и нос, так что больно точно не будет.
-
- Всего сообщений: 5
Нужно сейчас поставить еще 2 импланта. Один до этого устанавливала в одной из московских клиник, результатом очень недовольна… И долго приживался и переделывали… Больше через эти круги ада я проходить не хочу. Поэтому если ставить, то сразу в проверенной стоматологии. Может кто порекомендовать?
-