посоветуйте стоматологическую клинику ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
посоветуйте стоматологическую клинику
привет форумчане! срочно надо удалить зуб. но в поликлинику идти желания нет.. посоветуйте в Москве какую нибудь клинику чтобы dent-prestij ru/komanda вот так можно было посмотреть список и описание всех врачей. отзывы, рекомендации там.. раньше я лечился в дент-престиж когда в южном бутово жил но теперь мне туда далековато ездить. посоветуйте что нибудь на зеленой ветке ближе к речному вокзалу.. мне сказали что у меня сложный запущенный случай.. хочется довериться опытному профессионалу..
-
- Всего сообщений: 1
Re: посоветуйте стоматологическую клинику
По поводу цен - у каждого свои критерии того, что дорого, а что - дешево. А вот то, что цены должны называться сразу, это я с вами полностью согласен. Это, кстати, была одна из главных причин, почему я стал лечиться у своего нынешнего стоматолога. Пришел к нему по совету друга на бесплатную консультацию, после того, как он озвучил мои проблемы с зубами и предложил варианты лечения, он также сразу же четко сказал, сколько это будет стоить. Цена мне показалась адекватной, и я остался. В итоге он мне сделал протезирование зубов, причем на рентген пришлось отправлять меня чаще, чем он изначально планировал (просто у меня очень глубокие корни), но цена от этого не изменилась. А еще - никаких дополнительных услуг стоматолог не навязывал мне. Расставались мы лучшими друзьями! Рекомендую доктора всем знакомым, здесь также оставлю его координаты. С Смело звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию! Будете довольны.serafima: ↑31 мар 2018, 23:44 Лояльные цены никогда не будут служить гарантией качественного обслуживания. В фрау дент не самое дешевое лечение, зато есть доверие к клинике, к стоматологу.
Перед лечение провел врач подробную консультацию и сразу предупреждают о стоимости лечения.
Просто в других клиниках, иногда мне ценник говорили по факту лечения.
-
- Всего сообщений: 40
Это странно, когда говорят по факту цену за лечение или еще хуже, когда сказали одно, а вышло дороже, тоже неприятная ситуация. Мне лично клиника проф Блохина нравится тем, что там цены от стоимости указанной на сайте не отличаются, есть предельно понятный прайс на услуги и его придерживаются, при чем на сайте он всегда актуальный.
Да не бюджетно сейчас зубы лечить, но что поделать с зубной болью тоже ходить не вариант ведь. Думаю, что всем хочется иметь красивую и здоровую улыбку.
Да не бюджетно сейчас зубы лечить, но что поделать с зубной болью тоже ходить не вариант ведь. Думаю, что всем хочется иметь красивую и здоровую улыбку.
-
Если удалят, то это хорошо к Журенко в Тари. Правда это далековато от зееной ветки, но это профессионал высшего класса, на мой взгляд. Они, кстати раньше на Соколе были, а теперь туда переехали. Сами теперь туда с Войковской ездим. Уже давно лечимся у Бланковской Аллы Васильевны. Вот ссылка на их сайт, почитайте про доктора на их сайте
-
- Всего сообщений: 22
Я туда ходила зуб лечить, у меня нужно было практически всю заднюю стенку зуба реставрировать нужно было. Сделали за один раз, уже больше года хожу, никаких проблем с зубом нет. А в другой больнице мне его вообще удалить предложили, благо стоматологи считают, что спасти можно практически любой зуб.Гость: ↑04 дек 2017, 18:09 Ну смотрите. Вы же не только ходите к стоматологу за установкой пломбы и лечением кариеса. Есть же много других процедур, например, установка коронки. Я молчу про постоянные визиты стоматологического кабинета для санации полости рта. Вот вы как часто делаете ультразвуковую чистку зубов? Как мне объяснила в клинике
Я лечила в БестКлиник. Понравилось то, что можно лечить зубы во сне, вообще ничего не чувствуешь.
-
- Всего сообщений: 19
aleksey.chernyshev, от впечатлительности пациента тоже многое зависит, некоторые перед кабинетом чуть ли не в обморок падают, у меня знакомая есть такая, по жизни нет у нее каких-то страхов особо, а вот что касается стоматологов плохо становится и все тут.
serafima, выше написали про лояльные цены, как по мне цена должна быть соответствующей качеству услуг, в клинике и оборудование на высшем уровне и специалисты, а что касается цен тут два варианта или за зубами надо ухаживать тщательнее или зарабатывать больше.
serafima, выше написали про лояльные цены, как по мне цена должна быть соответствующей качеству услуг, в клинике и оборудование на высшем уровне и специалисты, а что касается цен тут два варианта или за зубами надо ухаживать тщательнее или зарабатывать больше.

Рекомендую лечение зубов в Минске в стоматологии ВАШЛИ. Мне эту стоматологию моя напарница по работе посоветовала. Она нашла эту клинику через сайт. Написала им письмо электронное и снимок отправила. Они мне рассчитали стоимость всего лечения, сколько примерно раз нужно будет приехать. Сравнив с ценами в Москве, я поехала в Минск. Ох! Как мне понравились врачи в этой стоматологии! Я такого даже не ожидала - согласна со всем, что говорил мой врач - видно, что профи. Я даже пошутила неудачно - спросила, не читает ли лекции доктор? Оборудование высокого класса. Я ставила Импланты и протезировалась там. Не могу нарадоваться. Я прилетела на самолете, они уточнили во сколько рейс, встретили меня утром, привезли в клинику и вечером отвезли назад в аэропорт. Шикарно! В один из приездов, помогли найти хорошую и недорогую квартиру на сутки. Очень рекомендую их. Я очень осталась довольна. Мои знакомые и родственники тоже только туда ездят, увидев мою улыбку.
Стоматология ВАШЛИ
Стоматология ВАШЛИ
-
Я одна из тех людей, кто боится ходить к стоматологу. Думаю, этот страх из моего советского детства, когда нас лечили допотопными бормашинами. Недавно я открыла для себя чудесного стоматолога Карена Тиграновича Овсепяна, благодаря которому мне теперь не так страшно стоматологическое кресло. Это добрый и терпеливый доктор, которому можно легко довериться. Он всегда так тщательно объясняет, что собирается делать с моими зубами для лечения, что я всегда готова и знаю, чего ожидать. Я устанавливала у него коронки, лечение прошло очень хорошо и результатом я осталась довольна. Теперь, возможно, решусь еще и на установку голливудских виниров, о которых я давно мечтала, но всё время боялась идти к врачу. Теперь этот страх уже почти полностью ушел. И всё благодаря хорошему стоматологу.
-
- Всего сообщений: 27
Это на Семеновской которая? Тоже там лечила, там хорошо делают, причем и цены демократичные, хотя и клиника платная. Ходил туда и с пульпитом и с кариесом, все пломбы до сих пор стоят и не мешают.Aristokrat: ↑22 дек 2017, 06:21 Да, клиники разные( Я сама пару раз неудачно зубы лечила в подобных "нерадивых" заведениях, про которые тут в темке пишут, зато когда нашла своего врача и свою клинику, теперь никуда от них. Кстати, если вы нервничаете, и у вас много зубов на лечение, можно все разом сделать за раз спокойно, у меня первый сеанс так и прошел в МДЦ-С
-
- Всего сообщений: 2
Мама Папа Я,, спасибо за всё. Рекомендую. Идешь на приём спокойно. Людмила Александровна всё объяснит и расскажет. Ничего лишнего не назначит. Все по делу
-