посоветуйте стоматологическую клинику ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
посоветуйте стоматологическую клинику
привет форумчане! срочно надо удалить зуб. но в поликлинику идти желания нет.. посоветуйте в Москве какую нибудь клинику чтобы dent-prestij ru/komanda вот так можно было посмотреть список и описание всех врачей. отзывы, рекомендации там.. раньше я лечился в дент-престиж когда в южном бутово жил но теперь мне туда далековато ездить. посоветуйте что нибудь на зеленой ветке ближе к речному вокзалу.. мне сказали что у меня сложный запущенный случай.. хочется довериться опытному профессионалу..
Re: посоветуйте стоматологическую клинику
Ну смотрите. Вы же не только ходите к стоматологу за установкой пломбы и лечением кариеса. Есть же много других процедур, например, установка коронки. Я молчу про постоянные визиты стоматологического кабинета для санации полости рта. Вот вы как часто делаете ультразвуковую чистку зубов? Как мне объяснила в клинике МДЦ-С на Малой Семеновской, данную процедуру надо делать минимум два раза в год, чтобы избежать проблем с деснами. Вот многие жалуются на неприятный запах изо рта. Если следить за зубками, то таких проблем вовсе и не будет. Все врачи в клинике специалисты с опытом, для каждой манипуляции работает стоматолог своей специализации: ортопед, пародонтолог, стоматолог-терапевт и др. Все доктора обладают наградами, сертификатами. В своей работе применяют все передовые технологии и новинки из медицинской области. И кстати, что я заметила, то бестеневые светильники не вызывают эффект ослепления, хотя вспомните свой предыдущий опыт посещения стоматологов и поймете, какой раньше испытывали дискомфорт
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Ну если нашла своего стоматолога или стоматологическую клинику, то лучше туда всегда и ходить. Тогда и не будет страшно, что залечат... Тем более думаю всем известно, как сейчас любят стоматологи выкачивать деньги из пациентов, поэтому и важно тут никак не прогадать
-
- Всего сообщений: 19
Да, клиники разные( Я сама пару раз неудачно зубы лечила в подобных "нерадивых" заведениях, про которые тут в темке пишут, зато когда нашла своего врача и свою клинику, теперь никуда от них. Кстати, если вы нервничаете, и у вас много зубов на лечение, можно все разом сделать за раз спокойно, у меня первый сеанс так и прошел в МДЦ-С
-
- Всего сообщений: 21
Да, зубы тема щепетильная и конечно же каждому хочется выбрать для себя только лучшего врача!
-
- Всего сообщений: 42
Хорошие стоматологические клиники сейчас довольно просто найти, но вот только обслуживающий персонал везде разной квалификации, да и цены очень сильно отличаются. Мы недавно тоже были в поиске хорошей стоматологической клиники, где все было бы и качественно, и не так дорого. В итоге остановились на варианте стоматологии на Шаболовке - http://shabdent.ru/uslugi/category/este ... matologiya довольно все современно и уютно сделано, и специалисты хорошие.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Лечила я зубы в одной клинике, процедура прошла быстро: под местной анестезией сделали надрез в десне, закрутили искусственный корень из титана и наложили швы. Заняло всё около получаса. Швы сняли приблизительно через неделю, но на протяжении этого времени надо было еще посещать врача. Зато понимаете, что лет 15 не надо больше будет вспоминать об этом зубе?! Потом пошла к стоматологу в МДЦ-С https://www.mdcs.ru/stomatologiya/, а там мне уже сказали, что зуб ведь можно было и спасти... Оказывается...
-
- Всего сообщений: 26
Fepeda, под местной анестезией тоже может быть болезненное лечение, хорошо, если врач аккуратный, что процедура так легко для вас прошла.
У меня муж даже под анестезией зубы не решается лечить. В фрау дент врач предложил седацию, у него давление сразу скачет, как только видит кабинет стоматолога и кресло. Под седацией нормально лечение прошло, говорит, что даже выспался.
У меня муж даже под анестезией зубы не решается лечить. В фрау дент врач предложил седацию, у него давление сразу скачет, как только видит кабинет стоматолога и кресло. Под седацией нормально лечение прошло, говорит, что даже выспался.
-
- Всего сообщений: 60
Прежде всего доктор должен вызывать доверие и цены лояльны должны быть
-
- Всего сообщений: 1
Вроде много клиник в Москве, но мне дважды попадались какие-то ужасные. По ценам обманывали, да еще и лечили лишь бы как. Стала искать по форумам проверенного специалиста. Нашла стоматолога Карена Тиграновича Овсепяна. Ходила к нему на протезирование. Что порадовало - по ценам как сразу сказал, такой цена и осталась. Не то, что в клиниках. Ну, и по качеству работы всё замечательно. Буду рада, если мой отзыв кому-то пригодится.
-
- Всего сообщений: 26
Лояльные цены никогда не будут служить гарантией качественного обслуживания. В фрау дент не самое дешевое лечение, зато есть доверие к клинике, к стоматологу.
Перед лечение провел врач подробную консультацию и сразу предупреждают о стоимости лечения.
Просто в других клиниках, иногда мне ценник говорили по факту лечения.
IZaBella84: ↑01 мар 2018, 11:57 Прежде всего доктор должен вызывать доверие и цены лояльны должны быть
Лояльные цены никогда не будут служить гарантией качественного обслуживания. В фрау дент не самое дешевое лечение, зато есть доверие к клинике, к стоматологу.
Перед лечение провел врач подробную консультацию и сразу предупреждают о стоимости лечения.
Просто в других клиниках, иногда мне ценник говорили по факту лечения.
-