посоветуйте стоматологическую клиникуМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Саша
 посоветуйте стоматологическую клинику

Сообщение Саша »

привет форумчане! срочно надо удалить зуб. но в поликлинику идти желания нет.. посоветуйте в Москве какую нибудь клинику чтобы dent-prestij ru/komanda вот так можно было посмотреть список и описание всех врачей. отзывы, рекомендации там.. раньше я лечился в дент-престиж когда в южном бутово жил но теперь мне туда далековато ездить. посоветуйте что нибудь на зеленой ветке ближе к речному вокзалу.. мне сказали что у меня сложный запущенный случай.. хочется довериться опытному профессионалу..
Реклама
Miroslavna
 Re: посоветуйте стоматологическую клинику

Сообщение Miroslavna »

Добрый день. Девочки, а в НоваДент можно исправить прикус? Есть ли там хороший врач-ортодонт? Мне 32 года и в моем возрасте уже поздновато исправлять зубы, но я все же хочу рискнуть. Кто-нибудь исправлял прикус в НоваДенте, порекомендуйте специалиста, пожалуйста. Очень переживаю. Хотелось бы попасть к хорошему грамотному специалисту, чтоб все качественно сделал и с душой подходил к работе. А то почитаешь отзывы, как кто попал к безрукому специалисту. То зубы разошлись, то эмаль всю попортили.
arina.ilkova
Всего сообщений: 1

Сообщение arina.ilkova »

Могу вам порекомендовать Новикову Татьяну Николаевну, она работает в НоваДенте на ул. Дмитрия Ульянова 36. Я у нее год назад закончила лечение. Исправляла прикус. У меня был мезиальный тип прикуса. Визуально очень заметно было. Родители в свое время не уделили должного внимания этой проблеме. Врач очень хорошая, установила мне брекеты. Я попросила самые малозаметные. Быстро к ним привыкла, носила свободно, нигде ничего не отваливалось. Татьяна Николаевна очень аккуратно и качественно все сделала. Ходила только раз в месяц менять резиночки и подтягивать саму систему. У меня с врачом сложились очень доверительные отношения. Лечение заняло почти два года. Дорого и долго, но оно того стоило. Вот уже целый год у меня просто шикарная ровная белоснежная улыбка. Никаких проблем нет с зубками.
Оксана Александровна

Сообщение Оксана Александровна »

Я всегда смотрю не на клинику, а на конкретного врача. Долго искала специалиста для своего отца, с возрастом у него начались большие проблемы с зубами. В какие только клиники не обращалась, каких только цен не видела! В итоге нашла свою золотую середину – опытный толковый врач с вменяемыми ценами. Запомните и всем расскажите: стоматолог Карен Овсепян – настоящий кудесник. Сделал отличные зубы моему папочке, да так, что он аж помолодел. И мне поставил керамическую вкладку – спас зуб от разрушения. Если будете обращаться, обязательно передайте привет от Оксаны Александровны!
jenka

Сообщение jenka »

Поставила ребенку брекеты в клинике Дантист. Находится недалеко от дома, по улице Симферопольский бульвар. Понравилось всё, и оборудование, и врачи. Терпеливо разжевали всё ребёнку, объяснили, почему нужно сейчас, а не через 10 лет. Сын поверил, вот уже 3-й месяц в брекетах. Отдельное спасибо Андранику Аркадьевичу за обстоятельный разговор с сыном.
Ник Ларионов

Сообщение Ник Ларионов »

немного с опозданием, но хочу посоветовать опытного врача-стоматолога Татьяну Дмитриевну. Принимает на Киевской улице, 18с1. Уникальность заключается в том, что она занимается реставрацией зубов по супер низким ценам! Обращался в 3 стоматологии, выставляли счета после консультаций на сотни тысяч, а тут восстановил зуб всего за 10 тысяч рублей! Так же она оказывает услуги по протезированию зубов с применением современных технологий армирования стекловолоконными штифтами, а также восстановлению разной сложности, лечению десен и решению других проблем.

Сообщение svetlana.borisova »

Меня некоторое время назад стала волновать эстетика моих зубов и я попробовал сходить на отбеливание зубов в http://tridental.ru/uslugi/lazernoe-lec ... e-zub.html Очень довольна результатом - зубки белые, просто загляденье. Эффективно и качественно сработано. Сама процедура прошла комфортно, поэтому можно смело повторить, если будет нужно.
linakabachkova

Сообщение linakabachkova »

Мне кажется, нужно не клинику выбирать (хотя это тоже важно) а стоматолога! И желательно на спецпортале, и чтобы отзывов было много, а не один-два. Посмотрите разные спецпорталы для отзывов, там обычно нормальные отзывы и в большом количестве
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

Стыдно писать... Но я боюсь очень стоматологов. Нужно чтобы реально лечили, а не залечили! Можете спросить у меня: неужели я до сих пор не нашла "своего" стоматолога?! Отвечу - нет! Либо опытный врач, но берет большие деньги за оказываемые услуги, либо цены приемлемые, но качество работы очень страдает. В последний раз меня запломбировали без рентген снимка, оказывается, теперь заново надо делать. Поэтому буду признательна контактам и рекомендациям
Гость

Сообщение Гость »

Да нет, почему же. Я сама была не у одного стоматолога в кабинете. В общем, кто во что горазд. А с зубами шутки плохи... Раз запустишь, потом мучиться будешь. Подруга не следила за зубами особо, потом очень много денег отдала, чтобы все пролечить. Я хожу уже несколько лет в МДЦ-С в Москве наблюдаюсь у стоматологов. Всё чинно, современное оборудование, манипуляции делают под микроскопом. Вообще профилактические приемы в стоматологическом кабинете должны быть обязательно два раза в год, тогда и проблем не будет
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

Как вы считаете, лучше ходить всегда к одному и тому же стоматологу? Он ведь и знает всё прошлое про зубки пациента, так и легче врачу ведь. Не так ли?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться