Очень нужна хорошая стоматология,которая знается на имплантах зубов ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыalina.ulyanova
- Всего сообщений: 1
Очень нужна хорошая стоматология,которая знается на имплантах зубов
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию,нужно сделать имплантацию зубов!!
Re: Очень нужна хорошая стоматология,которая знается на имплантах зубов
Рекомендую лечение зубов в Минске в стоматологии ВАШЛИ. Мне эту стоматологию моя напарница по работе посоветовала. Она нашла эту клинику через сайт. Написала им письмо электронное и снимок отправила. Они мне рассчитали стоимость всего лечения, сколько примерно раз нужно будет приехать. Сравнив с ценами в Москве, я поехала в Минск. Ох! Как мне понравились врачи в этой стоматологии! Я такого даже не ожидала - согласна со всем, что говорил мой врач - видно, что профи. Я даже пошутила неудачно - спросила, не читает ли лекции доктор? Оборудование высокого класса. Я ставила Импланты и протезировалась там. Не могу нарадоваться. Я прилетела на самолете, они уточнили во сколько рейс, встретили меня утром, привезли в клинику и вечером отвезли назад в аэропорт. Шикарно! В один из приездов, помогли найти хорошую и недорогую квартиру на сутки. Очень рекомендую их. Я очень осталась довольна. Мои знакомые и родственники тоже только туда ездят, увидев мою улыбку.
Стоматология ВАШЛИ
Стоматология ВАШЛИ
Здравствуйте. По глупости лишился коренного зуба, но решил поставить новый. И клиника Дмитрия Севостьянова помогла мне в этом. Вставлял здесь имплант, могу сказать, что работают тут настоящие профессионалы. Конечно, времени заняла эта процедура немало, вживление, потом заживление, повторные приемы, установка абатмента, примерка и т. д. Но главное, отличный результат. Зуб стоит уже два года, и давно стал как свой. Подобрали цвет, имплант отлично прижился, а металлокерамика выглядит очень естественно. Здесь хорошие врачи, делают надежно. Спасибо Наталье Алексеевне Велькиной за то, что у меня красивая улыбка, и все зубы на месте. Современное оборудование, удобное расположение, внимательное отношение к пациенту.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
сообщение не к месту
правила читайте
правила читайте
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
-