Шубы, меха, выгодно в Москве, где? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыЛупринина
- Всего сообщений: 11
Шубы, меха, выгодно в Москве, где?
Модницы, да и просто знающие люди, подскажите пожалуйста где в Москве можно купить шубу, по адекватной цене и при этом чтоб качество не страдала. Лучше брать импортную или отечественную? Я давно мечтаю о норковой шубе, но все не могу до собирать нужную сумму. Хотя встречала заманчивые предложения, но переживала за качество...
-
Re: Шубы, меха, выгодно в Москве, где?
Хорошие шубы есть в магазине от фабрики Каляева на Катемировской, точно знаю потому что покупала у них уже года 3 назад. В этом году планировала коротенькую автоледи, вот жду когда они откроют новый магазин в торговом центре Авиапарк, может еще удастся со скидкой взять.
-
- Всего сообщений: 31
Я вообще не знаю где в столице по нормальной цене нормального качества можно шубу купить( На рынке цены такие, что жесть просто, а качество жуть просто, по славноизвестным салонам вообще молчу о ценах, что самолет купить, что шубу((( Сама третью зиму подряд в пуховике бегать буду, уже тошнит от него(((
viktoriya, а когда открытие этого нового магазина Каляев, не скажите? Обычно на такого рода мероприятиях акции разные есть или призы какие-то. Или я как всегда уже все пропустила?
viktoriya, а когда открытие этого нового магазина Каляев, не скажите? Обычно на такого рода мероприятиях акции разные есть или призы какие-то. Или я как всегда уже все пропустила?
-
Автор темыЛупринина
Девочки спасибо за ответы
Ух ты....а скажите пожалуйста как за три года шуба проявила себя в носке? Мех, швы, подкладка...все так же хорошо, как при покупке? Не помните по какой цене брали, или на какую сумму сейчас рассчитываете приобрести автоледи? А открытие когда? Мне в Авиапарк ближе чем на Кантемировскую....viktoriya:Хорошие шубы есть в магазине от фабрики Каляева на Катемировской, точно знаю потому что покупала у них уже года 3 назад. В этом году планировала коротенькую автоледи, вот жду когда они откроют новый магазин в торговом центре Авиапарк, может еще удастся со скидкой взять.
если есть возможность посмотрите сайт Каляева, подойдут ли вам такие цены?* просто непонятно какая сумма для вас нормальнаяirina.dmitruk: Я вообще не знаю где в столице по нормальной цене нормального качества можно шубу купить( На рынке цены такие, что жесть просто, а качество жуть просто, по славноизвестным салонам вообще молчу о ценах, что самолет купить, что шубу((( Сама третью зиму подряд в пуховике бегать буду, уже тошнит от него(((
1. Под видом 99% натурального меха продается искусственный
2. 1% натурального меха - это переделанные псиные шкуры. Они даже пахнут псиной.
Никому не советую меха этой фабрики.
А Вы знаете, что эта фабрика хитрит?
1. Под видом 99% натурального меха продается искусственный
2. 1% натурального меха - это переделанные псиные шкуры. Они даже пахнут псиной.
Никому не советую меха этой фабрики.
-
Ну, знаете ли, я на рынке уже давно ничего не покупаю, тем более из вещей, а вот салоны конечно немного цены завышают, но и их можно понять, ведь попробуй за ту же аренду заплатить. Открытие будет в эту субботу, т.е. 05.12.2015. Я конечно надеюсь, что и призы будут и скидки, по этому и пойдуirina.dmitruk: Я вообще не знаю где в столице по нормальной цене нормального качества можно шубу купить( На рынке цены такие, что жесть просто, а качество жуть просто, по славноизвестным салонам вообще молчу о ценах, что самолет купить, что шубу((( Сама третью зиму подряд в пуховике бегать буду, уже тошнит от него(((
Качество шубы очень хорошее, мех на месте, я даже этой весной почистила в химчистке ее, она отлично выглядит, даже блеск сохранился. Покупала я ее в то время всего за 32 тысячи, сейчас такие модели у них около 60 тыс., но если сравнивать с другими фабриками/магазинами, то цена доступная. Выше написала, открытие в субботу, чувствую, что народа будет многоЛупринина: Девочки спасибо за ответы
Ух ты....а скажите пожалуйста как за три года шуба проявила себя в носке? Мех, швы, подкладка...все так же хорошо, как при покупке? Не помните по какой цене брали, или на какую сумму сейчас рассчитываете приобрести автоледи? А открытие когда? Мне в Авиапарк ближе чем на Кантемировскую....
Вы шутите? Сами то покупали у них что-нибудь из меховых изделий? Я допустим уже ношу и знаю точно какого качества и поверьте, у меня не псиная шкурка и совсем не воняют. Я конечно не трогала все шубы в магазине на кантемирвоской, но из тех, которые примеряла точно видела, что мех натуральный, вы с чем то или кем то путаете... или просто хотите очернить фабрику, конкуренция?
-