Фигурное катание. ⇐ Физкультура и спорт
-
Автор темыirina.dmitruk
- Всего сообщений: 31
Фигурное катание.
Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать ребенка на занятия по фигурному катанию? Школа, тренер и т.д.? Одна проблема, с районом пока никакой определенности, но это, думаю, нюансы, которые можно уладить.
-
- Всего сообщений: 28
Re: Фигурное катание.
Если тренер по выезду работает, то не вопрос вообще с районом, главное, чтоб каток был. Школ сейчас очень много, но опять же так отталкивайтесь от тренера в первую очередь. Имею не совсем удачный опыт выбора для своего ребенка тренера, поэтому знаю, что говорю. Навязывать не буду, но рекомендую рассмотреть кандидатуру Ходанович Сергея Александровича, молодой, но очень перспективный тренер, кандидат в мастера спорта. С детьми вообще отлично ладит, телефона у меня его нет, но есть эмейл [email protected] Можете написать ему по всем интересующим вопросам.
-
- Всего сообщений: 11
мне тоже интересна эта тема Я если честно и сама бы попробовала научится, но так любительски, а вот ребенка можно попробовать конкретно на фигурное катания.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 53
я тоже сейчас в поиске хорошего тренера, моя мечта, чтобы дочь занималась именно фигурным катанием!
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 42
-