честное мнениеЮАО

Форум Южного административного округа Москвы
Автор темы
Klavdiya
Всего сообщений: 2
 честное мнение

Сообщение Klavdiya »

;)очень бы хотела услышать ваше мнение
возможно я не по адресу (не возможно, но так оно и есть), но тем не менее..
Первый раз общаюсь на форуме, именно поэтому дабы исключить вопросы личного характера (а я думаю, что меня хоть кто-то прочитает и возможно даже ответит), скажу сразу о себе:
1. Меня зовут Клавдия (да, это мое настоящее имя прям как в паспорте)
2. Мне 22 года
3. Я живу в Москве (да, давно и прописана тоже)
4. Образование высшее (ГМУ управление)
5. Работаю (в автошколе, нет, права купить у меня нельзя)
6. Не замужем (я разведена, пока обратно не собираюсь)
7. У меня есть дочка (нет, брак не "по залету", зовут Арина, ей 2 года)
8. У меня есть собака (ши-тцу, зовут Бонч, ему 6 лет будет в феврале)
А вообще я дико устала. Нет, не от работы, быта, а скорее от внешних факторов, независящих от меня. К примеру, терроризм, погода, некачественная обувь и невкусная еда в кафе.
А еще я устала от глупых людей. Я часто, к сожалению, с ними сталкиваюсь.
Что за дурацкая манера "слышать то, что хочется"? Это желание все вокруг идеализировать под себя? Или нежелание видеть реальные вещи? Или "косить под дурочка" стало капец как модно? Ну тогда я не в тренде.
Почему "хабальство" присуще преимущественно бабам? Именно БАБАМ (я не ошиблась). Раскрою не большой секрет: я часто размещаю рекламу в соц.сети, т.к. моя целевая аудитория - молодежь от 18 до 30. Скажу сразу, я не размещаю спам. Это оплаченная реклама в группах. Но, блин, найдется десяток кур, которые начнут нести не яйца, как положено обычным курам, а БРЕД!
Мне в личку и в комментарии летят куча сообщений из серии "ой как вы надоели рекламой", "это все такой обман" и "фу такой быть".
Вот если мне плевать на жиросжигатели, паленые сумки Гучи и средства для роста волос - я просто пролистываю ленту дальше. Ну потому что мне плевать на все это. Но вот кому-то просто необходимо вставить свои 5 копеек и рассказать мне всю правду обо мне и о содержимом моего поста! Что это? Комплекс? Нехватка общения? Болезнь?
Но стоит мне ответить только одной из несушек, как мигом эта стая пернатых начинает клевать меня со всем возможных сторон (начиная от имени, кончая ребенком в 20 лет). И они сразу становятся лучшими подружками, как будто 30 лет знакомы, а я такая негодяйка посмела возразить их "корешу".
Может им за это платят?
Я перестала отвечать. Только по существу объявления.

Сейчас я сама себе напоминаю бабину, которая ворчит в тихую...
Реклама
statyarossmos
Всего сообщений: 11
 Re: честное мнение

Сообщение statyarossmos »

Дурацкий менталитет (((((
Sunny gold
Всего сообщений: 6

Сообщение Sunny gold »

что я щас только что прочитала? К чему это?
Юрий Черников

Сообщение Юрий Черников »

Интересное видение и отношение к жизни . Надеюсь ,что за последние годы Клавдия Вы нашли ,что хотите изменить .
Ведь у Бога других рук нет - кроме наших . Успехов Вам в Жизни и Любви .
С Уважением ! Юрий
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться