Где экономно купить подарки? ⇐ Куплю, продам
-
Автор темыgrosh19
- Всего сообщений: 1
Где экономно купить подарки?
Всем привет, до нового года еще есть время, но хотелось бы уже начать готовиться...
В общем впереди меня как многих нас ожидают затраты на подарки, учитывая нынешнее финансовое положение потратить так что бы было "не много" весьма затруднительно.
Есть ли у кого нибдь на примете магазин не обязательно магизин с подарочной тематикой, а просто магазин где цены буду немного пониже, возможно известен кому нибудь дискаунтер какой нибудь? Буду рада если посоевутйе именно интернет магазины поскольку не хватает времени ходить по обычным магазам, проще конечно же в интернете с товром познакомиться будет и в последсвии заказать.
Заранее спасибо!!!
В общем впереди меня как многих нас ожидают затраты на подарки, учитывая нынешнее финансовое положение потратить так что бы было "не много" весьма затруднительно.
Есть ли у кого нибдь на примете магазин не обязательно магизин с подарочной тематикой, а просто магазин где цены буду немного пониже, возможно известен кому нибудь дискаунтер какой нибудь? Буду рада если посоевутйе именно интернет магазины поскольку не хватает времени ходить по обычным магазам, проще конечно же в интернете с товром познакомиться будет и в последсвии заказать.
Заранее спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 11
Re: Где экономно купить подарки?
Готовится нужно уже сейчас, а в сети вы не смотрели, там обычно можно найти выгодные варианты, если поискать.
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 3
Тема, конечно, старовата, но мне кажется, что вопрос с подарками в принципе всегда актуален: и дни рождения, и всякие праздники типа 8 марта и 23 февраля. Мне нравится для детей в интернет-магазине заказывать, в последний раз на НГ племянникам дарила витражные краски, чтобы они украсили дом к празднику. Очень подняло настроение!))))
-
- Всего сообщений: 13
Присоединяюсь, у меня май месяц просто фонтанирует днями рождений, реально можно обанкротиться, так-что подскажите кто знает такой секрет.
-
- Всего сообщений: 10
На 23 не купила, завтра буду бегать как всегда вывалив язык на плечо.
-
- Всего сообщений: 52
Да, к 8-Марту хотелось бы купить в качестве подарка что-то нетривиальное.
-
- Всего сообщений: 48
Тема подарка сложный вопрос. Выбор зависит от человека, его интересов, увлечений и еще многих факторов. Регулярная "головная боль"
-
- Всего сообщений: 52
А к 8-му Марта так особенный головняк) Я пока так ничего и не придумал, а время поджимает.
-