Лучшие автосалоны Москвы авто с пробегом ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыKirya
- Всего сообщений: 9
Лучшие автосалоны Москвы авто с пробегом
Ребят какой самый лучший автосалон москвы где можно авто с пробегом взять? Думаю Golf 7 взять, на новый денег не хватает, вот с пробегом хочу. Кто покупал, помогите. А то салонов полно, не хочется чтобы битый продали или с убитым движком.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Лучшие автосалоны Москвы авто с пробегом
Дядьке моему брали авто ховер в крупном автоцентре москва кажется, там несколько этажей еще, а справа крыло с подержанными, правда подержанные брать не советую там, ощущение что мудрят, подделывают подкрашивают, пробег скручивают, а потом забалтывают и впаривают, живут на том что человек новую машину если не купит или кредит не одобрят, то хоть не за зря ехал хоть подержанную возьмет, не факт что тоже не в кредит, кредитные менеджеры там оперативно работают конечно.
-
- Всего сообщений: 1
Хотел узнать, а если покупатель из Оренбурга, а надо в кредит оформить, то там могут дать или у себя в городе надо сначала оформить, собираюсь в этот автоцентр.
Я конечно не специалист в этом вопросе, но дядя мой предусмотрительный оформил еще пару сотен в кредит за ранее в Банке Санкт Петербург, знал наверное что может не хватить если что приглянется, но при мне другим не из Москвы оформляли и одобряли спокойно, главное справку о зп иметь и документы.
-