Лучшие автосалоны Москвы авто с пробегом ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыKirya
- Всего сообщений: 9
Лучшие автосалоны Москвы авто с пробегом
Ребят какой самый лучший автосалон москвы где можно авто с пробегом взять? Думаю Golf 7 взять, на новый денег не хватает, вот с пробегом хочу. Кто покупал, помогите. А то салонов полно, не хочется чтобы битый продали или с убитым движком.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 104
Re: Лучшие автосалоны Москвы авто с пробегом
Посмотри по оф. диллерам Фольксвагена, может в трэйд ин кто нибудь сдал им, можно реально нормальный вариант найти. Я так прошлую машину брал. У меня Golf 6+ был, летом поменял только. Тоже про 7 думал, но знакомый предложил Land Rover Discovery по хорошей цене, а это мечта. Сдал свой фольц через быстрый выкуп авто в Авторассвете, в тот же день переоформились, получил на руки деньги и теперь счастливый владелец Discovery.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыKirya
Повезло тебе что быстро выкупили. Я со скупщиками один раз связывался и опыт неприятный получился. Чуть фальшивые купюры не подсунули. Спасибо за совет посмотрю тогда по диллерам, может салон еще кто подскажет нормальный.
Везде обманывают, а дилеры на первом месте по обману. Только он более изощренный, под кофеёк.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 104
Всегда пожалуйста. Не я с ребятами из "Авторассвета" в банк доехал, денежки проверили. Советую к оффициалам идти, там можно под акцию какую нибудь попасть на автомобили с пробегом. Типа беспроцентной рассрочки, или зимней резины в подарок и т.д. Возьми несколько диллеров и посмотри кто лучше условия предложит. Я так делал.
-
Автор темыKirya
Со знакомыми посоветовался, они то же самое предложили. Значит и правда работает. Надеюсь, что к октябрю уже буду на новой машине ездить. Спасибо за совет, буду искать.
Обманут, обязательно. Это такие ребята шустрые.
Лучше в другом месте поищите.

Уже сколько наблюдаю как Виктор Петрович пишет во всех темах подобную отсебятину, даже совершенно не в курсе о ком, о чем речь
Быстрый выкуп авто априори предложит цену ниже рыночной. Но тут суть не в этом, а в том что вашу машину выкупят моментально и сразу выплатят вам деньги. при этом берут и битые, и полностью разбитые, старые авто, которые фиг продашь.

-