Где лучше рожать в Москве?Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
vika.voronina
Всего сообщений: 13
 Где лучше рожать в Москве?

Сообщение vika.voronina »

Прошу совета - вопрос в названии темы. Моя младшая сестрёнка в положении, они пару месяцев назад попытались договориться с гинекологом в третьем роддоме, но она сама уходит в декрет, так что моя сестрёнка в панике. Ей скоро рожать, возраст уже приличный, считается старородящей (в нашей ЖК такие ярлыки до сих пор вешают). Боится очень попасть к незнакомому доктору. Подскажите, куда обратиться? Кто где рожал, что понравилось, что нет, если можно, дайте контакты докторв, которыми вы довольны
Реклама
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31
 Re: Где лучше рожать в Москве?

Сообщение irina.dmitruk »

Это ж сколько ей лет, что она у вас в старородящие записана уже? У меня вот кума в 36 вторую родила и норм, здоровая, развитая девочка растет и кума помолодела лет на 10 сразу))) Сама б вообще никуда не пошла, так свекровь такая дамочка заботливая, что в МиД ее и на ведение беременности и рожать заперла. Я ей говорила: "Чего ты, все оплачено")) Вела ее Запертова, ниче, осталась довольна, родила сама, два разрыва было только.
splushka
Всего сообщений: 28

Сообщение splushka »

vika.voronina: Прошу совета - вопрос в названии темы. Моя младшая сестрёнка в положении, они пару месяцев назад попытались договориться с гинекологом в третьем роддоме, но она сама уходит в декрет, так что моя сестрёнка в панике. Ей скоро рожать, возраст уже приличный, считается старородящей (в нашей ЖК такие ярлыки до сих пор вешают). Боится очень попасть к незнакомому доктору. Подскажите, куда обратиться? Кто где рожал, что понравилось, что нет, если можно, дайте контакты докторв, которыми вы довольны
Да у нас любят думать, что если уже за сорок то все, пиши пропало. И рожать будет тяжело и осложнения могут возникнуть. Короче напугают больше, чем есть на самом деле.
irina.dmitruk: Это ж сколько ей лет, что она у вас в старородящие записана уже? У меня вот кума в 36 вторую родила и норм, здоровая, развитая девочка растет и кума помолодела лет на 10 сразу))) Сама б вообще никуда не пошла, так свекровь такая дамочка заботливая, что в МиД ее и на ведение беременности и рожать заперла. Я ей говорила: "Чего ты, все оплачено")) Вела ее Запертова, ниче, осталась довольна, родила сама, два разрыва было только.
О ну так мать и дитя очень хорошая клиника, столько о них хорошего слышала. Так что ей повезло. Там наверное сейчас вести беременность и рожать не дешево получиться?
Автор темы
vika.voronina
Всего сообщений: 13

Сообщение vika.voronina »

irina.dmitruk: Это ж сколько ей лет, что она у вас в старородящие записана уже? У меня вот кума в 36 вторую родила и норм, здоровая, развитая девочка растет и кума помолодела лет на 10 сразу))) Сама б вообще никуда не пошла, так свекровь такая дамочка заботливая, что в МиД ее и на ведение беременности и рожать заперла. Я ей говорила: "Чего ты, все оплачено")) Вела ее Запертова, ниче, осталась довольна, родила сама, два разрыва было только.
Моей сестре 34. Да, Ваша старше, но и беременность не первая же. А Свекровь молодец, позаботилась о невестке и о будущей внучке. А что это за МиД, извините? Мать и Дитя? Так их много, куда конкретно они обращались. И кстати, говорят, дорого там очень. Стоит ли овчинка выделки?
splushka: Да у нас любят думать, что если уже за сорок то все, пиши пропало. И рожать будет тяжело и осложнения могут возникнуть. Короче напугают больше, чем есть на самом деле.
Да её ещё 6 лет до 40-ка, а уже пугают. У нас медицина ещё прежними советскими нормами руководствуется, а времена-то сейчас совсем другие, да и возможности медицинские не сравнить с теми, что были даже 30 лет назад
splushka
Всего сообщений: 28

Сообщение splushka »

vika.voronina: Да её ещё 6 лет до 40-ка, а уже пугают. У нас медицина ещё прежними советскими нормами руководствуется, а времена-то сейчас совсем другие, да и возможности медицинские не сравнить с теми, что были даже 30 лет назад
О ну так она у вас как раз в самом подходящем возрасте для беременности, не знаю, что то за врач ей попалась, но она точно была не права по поводу возраста.
irina.dmitruk
Всего сообщений: 31

Сообщение irina.dmitruk »

splushka:О ну так мать и дитя очень хорошая клиника, столько о них хорошего слышала. Так что ей повезло. Там наверное сейчас вести беременность и рожать не дешево получиться?
Точную стоимость я не уточняла, все свекровь оплатила, но я и сама несколько раз обращалась по своим вопросам, так могу сказать, что МиД не такая уже и дорогая клиника.
vika.voronina:Моей сестре 34. Да, Ваша старше, но и беременность не первая же. А Свекровь молодец, позаботилась о невестке и о будущей внучке. А что это за МиД, извините? Мать и Дитя? Так их много, куда конкретно они обращались. И кстати, говорят, дорого там очень. Стоит ли овчинка выделки?
И вы туда же))) Повторюсь, все свекровь оплатила, но если уж сильно надо я могу уточнить сколько по контракту заплатили. А стоит или нет, тут уже вам решать, сравните цены в Мать и Дитя и других клиниках, потом думайте, а то и врача хорошего хотите и чтоб даром)) Так не бывает.
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

Я когда первую рожала, в 25 лет, то меня тоже медсёстры старородящей назвали :shock: , я тогда так сильно на них возмтилась, а они мне: а что вы хотите, сейчас в 25 уже за 3-м приходят, большинство в 18-19 рожает. Ужас просто, и неприятно естественно.
stasta
Всего сообщений: 53

Сообщение stasta »

Я планирую выбирать частную клинику, столько страшилок о гос роддомах слышала!
Gertruda
Всего сообщений: 6

Сообщение Gertruda »

Проверенный врач лучше любой дорогой клиники. Единственное, точно - рожать нужно там, где хорошая детская реанимация. От сумы и от тюрьмы....
Elena.Soboleva
Всего сообщений: 1

Сообщение Elena.Soboleva »

vika.voronina: 17 сен 2015, 01:29 ....Подскажите, куда обратиться? Кто где рожал, что понравилось, что нет, если можно, дайте контакты докторв, которыми вы довольны
Я рожала 2 года назад в ЦКБ Уд президента, родила сына , роды были легкие очень, рожала правда платно. Роды у меня принимал Мартаков Сергей Николаевич, хороший врач, все его хвалят. Контактов к сожалению его не смогла найти, но знаю точно что он там работает еще, можно в коммерческом отделе узнать как с ним связаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться