Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение КарКаровна »

Скажите, какую школу перманентного макияжа Вы считаете самой престижной и высококвалифицированной в Москве? Хочу овладеть этим искусством (можно так сказать). Визажистом работаю уже три года, и понимаю что это дело не легкое, требует высоких умений и знаний.
Реклама
Гаврилов
Всего сообщений: 52
 Re: Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение Гаврилов »

Девушки дорогие, а если такие курсы подарить жене, как думаете, порадует такой подарок? Если посещать чисто для себя будет ей польза?
aleksandra.grantkovskaya
Всего сообщений: 14

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Я когда то собиралась освоить, да так и не собралась(((( Ушла из салона на другую работу и все на том
ледина
Всего сообщений: 8

Сообщение ледина »

morozova: 26 фев 2019, 10:59 А самое печальнок для меня то, что я думала, что это норма. Что на курсах так все и толпой проходит, пока сама не пришла учиться к Инге Бабицкой. Короче жесть, поэтому и так много девочек, которые недовольны своим татуажем и выводят всевозможными способами
Слушайте, а расскажите мне поподробнее про эту студию Инги Бабицкой, потому что в последнее время часто слышу положительные отзывы и по обучению и по обслуживанию. Было бы круто в хорошей именитой студии в Москве записаться. Как вы думаете место приобретения сертификата влияет потом на дальнейшее трудоустройство?
Гость

Сообщение Гость »

Есть хороший преподаватель Иван Лупашку! Преподает замечательно все спокойно конкретно и по делу! Без всякой воды, сама у него обучение прходила скоро планирую на повышение квалификации пойти, тоже к нему человек он одаренный слушать приятно и самое главное понятно,все подробненько обьяснит покажет! у него кстати акция сейчас так что если не нашли еще преподавателя по пм то обращайтесь к нему! могу номер оставить 89269663104
Mandarino
Всего сообщений: 9

Сообщение Mandarino »

ледина: 16 мар 2019, 23:38 Слушайте, а расскажите мне поподробнее про эту студию Инги Бабицкой, потому что в последнее время часто слышу положительные отзывы и по обучению и по обслуживанию. Было бы круто в хорошей именитой студии в Москве записаться. Как вы думаете место приобретения сертификата влияет потом на дальнейшее трудоустройство?
Дааа, я вот писала уже сюда, что вначале я попала на курсы с 10 людьми в группе, естественно ни о каком качественном обучении и речи не шло. Я недумаю, что место приобретения сертификата влияет на дальнейшее трудоустройство. Думаю, надо просто на те курсы записываться, где хорошо, качественно и не очень дорого обучают. Вот и все, самое главное для меня-это знания. Я кстати прошла расширенный курс базовый, у Бабицкой Инги, если кому интересно)
Оля

Сообщение Оля »

Если вы новичок и хотите с нуля отучиться, необходимо найти курсы оптимальные по цене-качеству, сейчас очень много школ с именем и с безумным прайсом, а толку от этого не Прибавляется... прежде чем пойти учиться я изучила информацию практически обо всех известных школах и выбрала для себя школу Лисица, она находится на территории ВДНХ, у них есть страница в инстаграм.. Была у них на дне открытых дверей, на котором познакомилась с мастерами, они дали вводный урок, мне показалось, что очень все грамотно и толково , без воды. Недавно отучилась и не пожалела, сейчас уже работаю на себя и уверенно принимаю клиентов.
Pila
Всего сообщений: 46

Сообщение Pila »

На хорошие курсы надо записываться заранее
ледина
Всего сообщений: 8

Сообщение ледина »

Mandarino: 30 апр 2019, 14:13 Дааа, я вот писала уже сюда, что вначале я попала на курсы с 10 людьми в группе, естественно ни о каком качественном обучении и речи не шло. Я недумаю, что место приобретения сертификата влияет на дальнейшее трудоустройство. Думаю, надо просто на те курсы записываться, где хорошо, качественно и не очень дорого обучают. Вот и все, самое главное для меня-это знания. Я кстати прошла расширенный курс базовый, у Бабицкой Инги, если кому интересно)
Кошмаааар, разве можно научиться чему-либо в группе в 10 человек? Ужас просто, я в шоке, если честно. А где работает и обучает ваша Инга Бабицкой? Как сами к ней попали? Сколько у нее как раз для новичков курсы стоят? И сколько длится само по себе обучение?
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Оставьте кто нибудь ссылку на сайт с курсами.
Mandarino
Всего сообщений: 9

Сообщение Mandarino »

ледина: 08 июн 2019, 23:57 Кошмаааар, разве можно научиться чему-либо в группе в 10 человек? Ужас просто, я в шоке, если честно. А где работает и обучает ваша Инга Бабицкой? Как сами к ней попали? Сколько у нее как раз для новичков курсы стоят? И сколько длится само по себе обучение?
Вот я о том же говорю, как вообще девочки записываются в такую группу где по 10 человек идет обучение. Инга Бабицкая обучает в своей студии в районе Таганской на Николоямской 38. Я ее через форум один тоже нашла. Для новичков тоже курсы разные бывают, в зависимости от ваших пожеланий все будет делаться. И естественно, продолжительность обучения будет зависеть от выбранного вами курса)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться