Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение КарКаровна »

Скажите, какую школу перманентного макияжа Вы считаете самой престижной и высококвалифицированной в Москве? Хочу овладеть этим искусством (можно так сказать). Визажистом работаю уже три года, и понимаю что это дело не легкое, требует высоких умений и знаний.
Реклама
elena.sutormina
Всего сообщений: 18
 Re: Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение elena.sutormina »

Ждать от групповых курсов больших толмп не стоит. У Инги Бабицкой на курсах ingab. ru максимум 4 человека, поэтому каждый сможет изучить все техники, каждый с моделью поработает, поэтому и ученики ее так потом при трудоустройстве котируются, в этой школе реально учат.
irina.dmitrieva
Всего сообщений: 16

Сообщение irina.dmitrieva »

А экзамен сложный? На экзамене полностью татуаж на модели выполняешь? Или там теория только? Просто тоже думаю пойти обучаться, но важно качество обучения. Хочется выйти с курсов не только с дипломом но и со знаниями. Поэтому к выбору школы подхожу очень ответственно. Про то, что Инга Бабицкая хороший мастер я знаю, но насколько хороший она преподаватель? Знать и учить это же разные вещи.
elena.sutormina
Всего сообщений: 18

Сообщение elena.sutormina »

Сначала сдается теоретическая часть потом практическая. Хотя зависит от курса, конечно. На каких-то зачеты по практике ставятся в процессе занятия. Экзамен не из простых, школа с именем, поэтому они кому попало сертификаты не дают, придется попотеть, чтобы получить сертификат школы. Инга - отличный преподаватель, поверьте мне, я у нее училась.
irina.dmitrieva
Всего сообщений: 16

Сообщение irina.dmitrieva »

А по повышению квалификации что скажете? Это насколько я поняла индивидуальный курс повышения квалификации, сколько они по времени идут? Там конкретный период на сайте не указан, поэтому я и спрашиваю, кроме того интересует программа обучения, есть ли на таких курсах практика на моделях? Или придется все в теории учить? Экзамен на них тоже сдается? Есть и теоретическая и практическая часть как и на базовом курсе?
Гость

Сообщение Гость »

Разумеется есть и практические занятия, такие курсы идут до тех пор пока вы не изучите конкретную технику до твердых первичных навыков. Дальше уже сами отрабатывать можете. Я все на занятии усвоила и сразу на клиентке работать начала, если опасаетесь .то можете с силиконовой кожей поработать, но это с настоящей все равно слабое сравнение.
Mandarino
Всего сообщений: 9

Сообщение Mandarino »

elena.sutormina: 14 июл 2018, 12:17 У Инги Бабицкой на курсах ingab. ru максимум 4 человека, поэтому каждый сможет изучить все техники, каждый с моделью поработает, поэтому и ученики ее так потом при трудоустройстве котируются, в этой школе реально учат.
Ого, вот это я понимаю, а то там куда я ходила там в одной группе чуть ли не по 10 человек, какой-то ужас, как учиться-то? В общем я оттуда свалила, сейчас ищу приемлемые по цене и по качеству курсы на которые могла пойти в качестве повышения квалификации и если получится, то хотелось бы пойти какие-нибудь экспресс курсы по базовому курсу перманентному макияжу, если такое есть, конечно. Вот студию Инги Бабицкой очень часто вижу в отзывах, она вроде на Таганской находится? Мне было бы очень удобно туда ездить, да если честно, ради хорошего обучения я готова на другой край Москвы ездить
Elisabeth
Всего сообщений: 8

Сообщение Elisabeth »

вау, девчонки! огромное спасибо за ваши отзывы! нашла курсы, которые очень нравятся!! :oops:
nikitaleontievich
Всего сообщений: 4

Сообщение nikitaleontievich »

Думаю, все курсы сами по себе хороши
Vitalikn
Всего сообщений: 21

Сообщение Vitalikn »

я тоже так думаю
ледина
Всего сообщений: 8

Сообщение ледина »

morozova: 20 янв 2019, 14:06 Я с вами полностью согласна, плюс курсов у Инги Бабицкой в том, что там всего лишь 4 человека. Года 5 назад, я сама была моделью на курсах, где обучали мастеров, и там аж 10 учениц были. Чему там они научаться. А у Инги Бабицкой всего лишь по 4 человека в группе.
Ну многие курсы если честно проходят толпами, но там обучение, если не такое качественное, но зато дешево, поэтому туда и идут, соблазняются на низкие цены, что очень плохо, нужно ведь учиться на совесть, а то каким потом мастером ты будешь...
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться