Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение КарКаровна »

Скажите, какую школу перманентного макияжа Вы считаете самой престижной и высококвалифицированной в Москве? Хочу овладеть этим искусством (можно так сказать). Визажистом работаю уже три года, и понимаю что это дело не легкое, требует высоких умений и знаний.
Реклама
Tatoshka
Всего сообщений: 22
 Re: Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение Tatoshka »

Ну как высокий, если в салон устраиваться, то тратишься на пигменты, машинку, иглы. Ну плюс по мелочи, перчатки, салфетки, хлоргексидин, крем с анестезией, ну тысяч на двадцать это выйдет. Плюс тысяч 100 за обучение. Если хочешь работать на себя, то траты уже больше. Но думаю ,если хотите этим на жизнь зарабатывать, то знаете сколько одна процедура стоит. Отобьется все это быстро, особенно если кроме бровей еще что-то делать умеете. У Инги Бабицкой, например в базовый курс входят и глаза и губы и брови. То есть сразу сможете с ними работать после курсов.
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Татьяна и хочу поделиться впечатлениями об обучении микроблейдингу в школе-студии Art-Look. Я далеко не новичок в этом деле - опыт работы мастером татуажа 5 лет. Но чтобы быть в курсе всех новинок, я постоянно повышаю свой уровень квалификации. В этом году я прошла курсы в Москве. У специалистов этой студии я нашла ответы на вопросы, которые меня интересовали, узнала много новых деталей и нюансов при использовании некоторых техник микроблейдинга, в том числе и 6D. Также осталась довольна качеством предложенных материалов. Учитесь у лучших!
Eugeniy
Всего сообщений: 13

Сообщение Eugeniy »

Главное не нарватся на мошенников...
Tatoshka

Сообщение Tatoshka »

Ну тут прежде всего на имя студии смотреть нужно, ту же Ингу Бабицкую, у которой я курсы проходила, знают многие, в представлении она не нуждается, к ней запись на месяц вперед. Поэтому и на курсы к ней я пошла со спокойной душой, к тому же раньше у нее татуаж делала. Аесли идти, где-нибудь в подвале учиться, то там вам или просто теорию надерганную из интернета дадут или просто возьмут деньги и испарятся.
marina.artemova
Всего сообщений: 5

Сообщение marina.artemova »

яндекс и отзывы
aleksandra.samoylova
Всего сообщений: 11

Сообщение aleksandra.samoylova »

И сколько у нее обучение стоит? Сколько по времени занимает это обучение? Тоже давно хотела заняться перманентным макияжем ,сейчас как раз в декрете с ребенком сижу. Самое время узнать что-то новое. К тому же мастера перманентного макияжа неплохо зарабатывают, судя по стоимости их услуг.
Tatoshka

Сообщение Tatoshka »

Ну по разному зависит от курса, есть семинары по 4 часа есть курсы которые неделю идут. Стоимость разная, сами понимаете, также все зависит от формы обучения, групповая дешевле ,индивидуальная дороже. От 15 до 140 тысяч за курс стоимость может быть. На все виды обучения предоставляется рассрочка.
aleksandra.samoylova
Всего сообщений: 11

Сообщение aleksandra.samoylova »

А для новичка какой бы вы курс посоветовали? Повторюсь, до этого я перманентным макияжем не занималась. Есть курс где прямо с нуля все объясняют? По поводу формы обучения: на групповых занятиях сколько человек в группе? Успевает преподаватель всем все объяснить? Особенно практические занятия интересуют. Или на практике несколько преподавателей?
Tatoshka

Сообщение Tatoshka »

Да есть и таких курсов три : Базовый профессиональный курс перманентного макияжа, Ручные техники перманентного макияжа, Интенсивный курс Напыление бровей. Во всех этих курсах есть базовые основы, которые должен знать любой специалист по перманентному макияжу. В группе вместе с вами будет максимум 4 человека, поэтому групповых занятий бояться не стоит, преподаватель все успеет объяснить.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Эскулап »

Девочки, хочу вот обучиться технике перманентного макияжа. У меня в принципе всегда получилось неплохо делать себе и подружкам форму бровей, да и подкрашивала нормально. Правда в последнее время стала задумываться, что не плохо было бы делать именно с помощью перманентного макияжа. По сути своя небольшая аудитория у меня уже имеется, остается только выучиться основам. Посоветуйте кто классно преподает? И куда обратиться можно? А самое главное, сколько это все будет стоить?
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться