Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение КарКаровна »

Скажите, какую школу перманентного макияжа Вы считаете самой престижной и высококвалифицированной в Москве? Хочу овладеть этим искусством (можно так сказать). Визажистом работаю уже три года, и понимаю что это дело не легкое, требует высоких умений и знаний.
Реклама
Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Re: Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение КарКаровна »

Интересна еще тема контурной пластики, но боюсь, мне еще как до неба. Я даже миp любителя-мейк-апера на мастера по перманентому макияжу долго решалась переквалифицироваться. Но если обучение легко пойдет, то и за пластику возьмусь! Там обучение долго проходит?
Apollinaire
Всего сообщений: 1

Сообщение Apollinaire »

Я записалась в Академию Lash&Brow на Powder Tap. Это микроблейдинг. Техника красивая, держится долго. Видела результаты девочек - суперски выглядит! Вот инфа из релиза: Техника пудрового напыления бровей Powder Tap® создает эффект подкрашенных тенями или хной бровей на срок до 18 месяцев с тенью абсолютно любой плотности. Курс Powder Tap® разработан в стенах Академии Lash&Brow Design Academy by Irina Levchuk и отличается исключительной приживаемостью пигмента – до 90%, а также возможностью работы без коррекции. Важно и то, что пиксельная техника микроблейдинга позволяет перекрыть старый татуаж. Записаться можно у них на сайте
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Училась в школе-студии Инги Бабицкой на Таганке ingab.ru, начинала с базового курса, через пол года прошла еще спецкурс по технике татуажа бровей, а сейчас хочу на прикладной визаж или татуаж губ, еще не решила, что сначала)) Нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может))
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

Начать я думаю стоит с курсов, я действительно считаю, что это мое. Учитывая стоимость процедуры ПМ окупятся любые курсы. Надо только начать, как я понимаю! А дальше все пойдет как по маслу.
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Т.е вы довольны? Сейчас уже работаете мастером? Если не секрет, то как долго обучались и сколько по цене вышло? Думаю общий курс будет довольно длительным. Вы сколько обучались?
Janya
Всего сообщений: 38

Сообщение Janya »

у Гоар Аветисян, к ней тяжело попасть, но курсы у нее стоящие
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

На самом деле, я училась много, после базы я еще на индивидуальные ходила. Я могу посоветовать вам обратиться в школу-студию Инги Бабицкой. Я сама косметолог со стажем, но развивать себя никогда не поздно. Программы у них интересные, мастера работают внимательные. Знаете, общаются доступно, доходчиво все доносят. Мне нравится. Проходила Международную тренерскую программу обучения. Зато теперь могу и сама обучать тому что знаю. Так как сертификат полученный при завершении прохождения курса дает мне такую возможность. Конечно же идет присвоение квалификации тренера международного класса. Т.е. уже самой обучать можно.
Ira_s

Сообщение Ira_s »

Пару месяцев назад я закончила курс по татуажу в студии «ART-look». Больше всего порадовало, что преподаватели давали много практической информации, рассказывали о своем опыте, какие проблемы могут возникнуть и как их решить, объяснили как общаться с клиентом. А вот практики на моделях хотелось бы немножко больше, потому что я не успела попробовать все техники. Сразу после курса я начала работать в салоне, и сам курс и расходные материалы окупила полностью буквально за месяц.
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Если идете учиться перманентному макияжу в Москве, то лучше идти в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Вот там уровень! Есть как групповые, так и индивидуальные занятия. Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Все известные имена в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. А так длительность таких курсов 5 занятий по 7 - 7,5 академических часов.
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Fepeda »

Нужно попробовать себя в визаже, если не профессионально, то хотя бы на знакомых. Хотя запороть знакомым глаза или губы, тоже не комильфо. Опять же порог вхождения высокий (оборудование, пигменты и т.п. У меня подруга тоже художник, а себе стрелки на глазах нарисовать ровно не может)) Интересная тема однако)) Подруге посоветую, тоже хочет
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться