Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение КарКаровна »

Скажите, какую школу перманентного макияжа Вы считаете самой престижной и высококвалифицированной в Москве? Хочу овладеть этим искусством (можно так сказать). Визажистом работаю уже три года, и понимаю что это дело не легкое, требует высоких умений и знаний.
Реклама
Марья Ивановна
 Re: Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?

Сообщение Марья Ивановна »

Большинство мастеров либо снимают место в салоне красоты, либо работают просто за определенную зарплату. Поэтому инициация должна исходить от самого мастера, это же в её интересах. Для начала надо наверное пройти общий профкурс по перманентному макияжу, чтобы хотя бы общие азы знаний получить, а там уже конкретно татуаж глаз, бровей и т.д.
Хвастушка

Сообщение Хвастушка »

Разумеется курсы нужны. Перманентный макияж это не помадой губы накрасить, это навсегда можно сказать. Поэтому нужны серьезные курсы у хорошего мастера, который вам руку поставит. Обычный макияж это одно дело... перманентный намного сложнее, здесь выше про школы писали почитайте, может и выберите что-то для себя. Сейчас уже практикуюсь в студии "Милы Янгель" где м.Новокузнецкая на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом.
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Перманентный макияж - это действительно сродни образовательному искусству.А учиться искусству надо идти в школу или студию которая на слуху, если не у всех, то у многих. И потом, чтобы стать мастером татуажа, очень важна “постановка руки”, это же как пластическая хирургия,потом ничего не изменишь.
Свободная

Сообщение Свободная »

Разумеется можно, все эти вопросы обсуждаемы. Но важно понимать, что во всем нужно постоянно развиваться и повышать квалификацию. Поэтому рекомендую вам пройти повышение квалификации на курсах по губам например еще раз у Инги Бабицкой. Время идет и все меняется, появляются новые материалы и методы. Я вот постоянно квалификацию повышаю. Чего и вам рекомендую. Если будут еще какие вопросы, спрашивайте. Все-таки работать мастером по пермаментному макияжу не только прибыльно, но и престижно
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 104

Сообщение Эскулап »

А подскажите, сколько эти групповые курсы стоят? И сколько по времени занимают? Можно ли в вечернее время заниматься? А то у меня основная работа есть, перманентным макияжем я хочу заниматься как хобби.
Свободная

Сообщение Свободная »

Перед индивидуальным курсом в этой школе идет базовое групповое обучение насколько я знаю. Там можно получить базу если вообще с нуля начинаешь и о перманентном макияже раньше только слышала. Группа получается не более трех человек, поэтому мастер успевает всем уделить внимание.
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Можно и в авторской школе получить широкий спектр навыков, зависит от мастера. Если мастер знает несколько техник он вас им обучит. Просто нужно выбирать известную школу, я в свое время в студии у Милы Янгель, где м.Новокузнецкая, изучила и работу с пигментами различными и моделирование бровей и удаление неодимовым лазером.
Люмба
Всего сообщений: 52

Сообщение Люмба »

ой, очень хорошее и полезное обсуждение для девушек, с удовольствием поделюсь здесь своим мнением. моя очень близкая подружка всегда бредила перманентным макияжем и все сомневалась записываться на курсы или нет. я ее , конечно же, подтолкнула к этому, потому что задатки действительно есть ну и плюс, как хобби)) записалась она в personauniver.ru , это очень классная школа стилистов, честно говоря, я и сама хочу туда, но на парикмахерские курсы. уж очень мне нравится, как мастерство подружки заметно продвинулось вперед!
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Люди приходят самые разные, просто у всех есть желание учиться, и стать мастерами в своем стиле. Я осталась довольна обучением у Бабицкой ingab.ru, руку уже набила, клиентов много есть, приходят уже по рекомендациям клиенток, которым я делала татуаж ранее. Так что, главное желание научится, а дальше дело техники.
Fepeda
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Fepeda »

Занятия есть групповые, а есть индивидуальные, вы уже сами смотрите как вам удобнее будет. Ну и на живых моделях вам сначала никто практиковаться не даст )) Не бойтесь )) Руку будете набивать на неодушевленных предметах ))
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться