Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Всего сообщений: 69
Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?
Скажите, какую школу перманентного макияжа Вы считаете самой престижной и высококвалифицированной в Москве? Хочу овладеть этим искусством (можно так сказать). Визажистом работаю уже три года, и понимаю что это дело не легкое, требует высоких умений и знаний.
-
- Старожил форума
- Всего сообщений: 103
Re: Как выбрать хорошие курсы перманентного макияжа в Москве?
Чем более широк будет спектор твоих услуг, тем больше будет у тебя клиентов. На месте никогда стоять не стоит. Я проходила обучение в школе "Инги Бабицкой", так сказать, повысила квалификацию. Хороший подход к работе, индивидуальное обучение, практиковались на живых моделях. В принципе по времени на это уйдет немного, главное что после работы выдают всё необходимое: дипломы, сертификаты, так что смело можно будет приступать к работе. Думаю вам будет не сложно освоить новые навыки. Рука ведь уже поставлена, а это самое главное.
-
Автор темыКарКаровна
Спасибо за рекомендацию! Интересна еще тема контурной пластики, но боюсь, мне еще как до неба. Я даже миp любителя-мейк-апера на мастера по перманентому макияжу долго решалась переквалифицироваться. Но если обучение легко пойдет, то и за пластику возьмусь!
Там обучение долго проходит? Именно курс для начинающих (если такой есть вообще).
Там обучение долго проходит? Именно курс для начинающих (если такой есть вообще).
-
- Старожил форума
Смотрите, перманентный макияж - это действительно сродни образовательному искусству. А учиться искусству надо идти в школу или студию которая на слуху, если не у всех, то у многих. И потом, чтобы стать мастером татуажа, очень важна “постановка руки”, это же как пластическая хирургия,потом ничего не изменишь. Базовый курс в школе Бабицкой где-то 5-6 дней, если правильно помню, посмотрите на сайте. Начинающих мастеров учат основам колористики, техники, уходу, и каждый день, кроме первого практика на макетах и на живых моделях. Можно рассмотреть и вариант с индивидуальными занятиями, тут уже вам решать лучше на месте.
-
Автор темыКарКаровна
Спасибо за отзывы, я думаю, что отсутствием художественного вкуса не страдаю)) И все-таки решусь пройти курсы перманента, не знаю, получится ли, но попробовать можно.
Знакомую развели там на двести тысяч. Не связывайтесь. Ещё и обматерили.
Ну и ересь вы пишите) как могут в школе развести на деньги, где люди целенаправленно идут на обучение, да еще на 200 штук? туда люди идут учиться ПМ и если она заплатила 200 тыс, это значит что ваша знакомая прошла курсы не единожды и по разным направлениям. Я у нее училась в 2012 году и знаю какого уровня ее студия, какие там мастера работают. Совершенно неприятно читать такую наглую ложь, причем ничем не подкрепленную от какого-то мужика!
С 2012 года всё испортилось в худшую сторону. Там теперь цыгане в руководстве.
А мне вот недавно сделали неудачный татуаж, увы... Попала не на того мастера, просто пошла в салон рядом с домом по акции с хорошей скидкой. Вот тут мне и сделали действительно кошмар, мастер как будто пьяный или слепой выполнял свою работу, элементарно контур у губ получился кривым. А это студия ведь исполняет чужие работы? Тут работают хорошие мастера по ПМ?
-
- Старожил форума
Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование ва поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь.
-