Изменения в московских школахОбразование и обучение

Всё, что касается получения знаний взрослыми и детьми
Автор темы
Егорка
Всего сообщений: 1
 Изменения в московских школах

Сообщение Егорка »

На дворе сентябрь, а это значит, что День знаний уже позади. В Москве, как и по всей России, начался очередной учебный год. Школьники неохотно идут в школу, так как трехмесячные каникулы пролетели как один день. Теперь их ждут тетрадки, дневники, домашние уроки и много новых открытий. Сегодня большинство московских школ прошли реставрацию и открылись для приема детей. Закуплены новые тренажеры, открыты просторные спортивные залы, а в классах стоят новые парты. Все готово к тому, чтобы наши малыши смогли учиться в комфортных условиях и ни в чем не нуждаться. Так или иначе, в нашей стране дети обязаны получать самое лучшее образование. Кстати, центр океанографии и морской биологии «Москвариум» в ближайшее время начнет сотрудничество со школами и вузами. Планируется проводить наглядные уроки зоологии и биологии.
На сегодняшний день изменения в общеобразовательных школах налицо. Мой сын в этом году поступил в 8 класс. Я сам лично приходил в нашу школу, смотрел, что руководство успело сделать за лето, и был удивлен. Все чисто и со вкусом. Кстати, о еде, всегда собирали питание ребенку с собой, так как не особо доверял школьным столовым. Теперь мнение изменил. Завезено новое оборудование, ассортимент расширился в три раза. Зная, как активно ведут себя дети, понимаешь, что питание – это ключевой момент в любом школьном учреждении. Обращайте на это внимание. Интересуйтесь, чем кормят вашего сына или дочку. В нашей школе столовая очень крутая. На выбор несколько видов каш, ватрушки с творогом, сырники, омлет, творожная запеканка, много первых блюд, по сути, комплексное питание для детей можно расписать на весь день. Мне это очень понравилось.
Для здорового ребенка очень важно здоровое питание. Могу сказать, что очень доволен тем, что мой ребенок теперь может вкусно и сытно питаться в школьной столовой. Очень важно следить за тем, чтобы был строгий контроль за качеством продуктов. К тому же, здоровое и полноценное питание куда лучше, чем какие-нибудь чипсы с колой, которые сажают желудки ваших детей. Следите за здоровьем и образованием.
Изменения в московских школах - W0c-EsYI_T1Jdzv0FgXgmQ-default.jpg
Реклама
Colin
Всего сообщений: 1
 Re: Изменения в московских школах

Сообщение Colin »

Моя дочка в этом году стала счастливой первоклассницей. Очень боялись отдавать в школу, потому что ее ждет совершенно другая - "новая жизнь". Естественно, что одним из первых вопросов был вопрос про питание в школьной столовой. Наша Евгения сказала, что выбор ассортимента на кухне большой и у нее не было проблем, чтобы выбрать обед себе по душе. Если честно, то сначала даже не поверила, что в московских школах так кормят. Но, когда встретилась с родителями других детей с класса, то они подтвердили качество еды в столовой, потому что заходили туда лично. Так что разговоры о низком качестве еды в московских школах - это вымысел.
VladVladimirovich
Всего сообщений: 12
 Re: Изменения в московских школах

Сообщение VladVladimirovich »

Кстати да, это один из больших плюсов, и хорошо что его хотя бы подредактировали и дали больше товара на выбор
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться